Salta il menu

Scuola Di Arte Culinaria "Cordon Bleu" Firenze

Panoramica

Corsi amatoriali e professionali tra tradizione e innovazione

A soli 20 minuti dal Duomo di Firenze, nel cinquecentesco Palazzo Panciatichi Ximenes, sorge la più antica accademia culinaria toscana: la Scuola d’alta cucina “Cordon Bleu”.

Eccellenza nel settore, la Scuola propone da oltre 30 anni una variegata gamma di corsi di cucina amatoriale e professionale, rivolti a un target diversificato, attirando a sé tanto coloro che si avvicinano alla preparazione di piatti più o meno elaborati per pura passione, quanto quelli che vogliono trasformare questa passione in un mestiere.

All’interno di uno spazio di 450 metri quadrati si distribuiscono aule didattiche, cucine iper-attrezzate e una ricca biblioteca tematica, e si insegnano le basi della cucina tipica con esperienze altamente immersive, fatte di laboratori, tour, degustazioni, workshop e team building per aziende.

Il tutto in nome della creatività, che fonde la tradizione con l’innovazione, della competenza e della professionalità.

Orari

Lunedì - Venerdì
09:00 am-06:00 pm
Sabato - Domenica
Chiuso
Scuola Di Arte Culinaria "Cordon Bleu" Firenze

Via Giuseppe Giusti, 7, 50121 Firenze FI, Italia

Chiama +390552345468 Sito Web
Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.