Panoramica
Corsi amatoriali e professionali tra tradizione e innovazione
A soli 20 minuti dal Duomo di Firenze, nel cinquecentesco Palazzo Panciatichi Ximenes, sorge la più antica accademia culinaria toscana: la Scuola d’alta cucina “Cordon Bleu”.
Eccellenza nel settore, la Scuola propone da oltre 30 anni una variegata gamma di corsi di cucina amatoriale e professionale, rivolti a un target diversificato, attirando a sé tanto coloro che si avvicinano alla preparazione di piatti più o meno elaborati per pura passione, quanto quelli che vogliono trasformare questa passione in un mestiere.
All’interno di uno spazio di 450 metri quadrati si distribuiscono aule didattiche, cucine iper-attrezzate e una ricca biblioteca tematica, e si insegnano le basi della cucina tipica con esperienze altamente immersive, fatte di laboratori, tour, degustazioni, workshop e team building per aziende.
Il tutto in nome della creatività, che fonde la tradizione con l’innovazione, della competenza e della professionalità.
Via Giuseppe Giusti, 7, 50121 Firenze FI, Italia