Salta il menu

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo celebra l’arte della tavola e la pizza, che è gusto e passione

Parlare di cibo e Italia vuol dire addentrarsi in un mondo che va al di là del gusto. Patrimonio culturale e della tradizione, la cucina italiana è un mix di ingredienti d’eccellenza e ricette gustosissime ma è anche e soprattutto territorio, maestria, ricordo e sentimento. Ed è proprio l’esperienza oltre al piatto in sé che, dal 2015, viene celebrata durante la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo con l’obiettivo di promuovere all’estero la cucina italiana di qualità e i prodotti agroalimentari Made in Italy.

 

Sedersi a tavola in Italia vuol dire partire per un viaggio sensoriale senza eguali dove la convivialità va a braccetto con i sapori. Partiamo per un viaggio lungo tutto il Paese dal 14 al 20 novembre 2022 accompagnati lungo tutto il percorso dalla pizza in un’esperienza enogastronomica senza pari.

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.