Cucina locale
Panoramica
Un mix di tradizione e innovazione che passa per gusto e autenticità. La ricetta perfetta per un’esperienza culinaria unica che sa di Costiera. Baglio Amalfi, struttura associata alla DM&MO - Visit Amalfi, è un ristorante dalla forte influenza del sud, si affaccia sull’antico borgo marinaro di Conca dei Marini. Nato da un’idea di Annamaria e Mario nel 1971, oggi prosegue la sua attività con la generazione successiva grazie al talento e alla passione per il buon cibo della figlia e chef Serena e di suo marito Albino. Un luogo speciale per anima e palato in cui: “Il profumo del mare si fonde con l’odore dei limoneti, mantenendo vive le tradizioni locali con un pizzico di innovazione”. Dai sapori di mare a quelli di terra, l’esperienza al Baglio è da definire “emozionale” e unica nel suo genere. Una selezione di prodotti tipici di queste terre fanno da protagonisti nel menu proposto. Aperti sia a pranzo che a cena, il Baglio offre anche la possibilità di organizzare eventi privati.