Salta il menu

Pan&Ciccia

Cucina di carne - €€€

Panoramica

AD ASIAGO - Semplicità e concretezza, qualità e tradizione sono le idee che abbiamo reinventato nel nostro ristorante di Asiago. Selezioniamo produttori e materie prime guardando alla qualità, non al prezzo.

PREZZI CHIARI - Prepariamo poi ricette semplici, che ben si legano con la tradizione del territorio che ci accoglie, in menu moderni, monoportata che ci aiutano a ridurre i costi accessori. Così riusciamo a proporre cibi di alta qualità a prezzi allineati al mercato.

AMBIENTE INFORMALE - Il risultato è un ambiente tranquillo, elegante ma rilassato e informale dove piatti tipici della cucina popolare vengono reinventati attraverso ingredienti selezionatissimi e rigorosamente di alta qualità: un posto dove finalmente godere di ottimi cibi con la comodità e il piacere di quando eravamo bambini.
Servizi
icon-check
Apple Pay
icon-check
Bancomat
icon-check
Mastercard
icon-check
Visa
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Bagno per disabili
icon-check
Si parla inglese
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
07:15 pm-10:00 pm
Martedì - Mercoledì
Chiuso
Giovedì
07:15 pm-10:00 pm
Venerdì - Domenica
12:00 pm-02:00 pm
07:15 pm-10:00 pm
Prenota

Prenota un tavolo

theFork
Pan&Ciccia
Viale Giacomo Matteotti, 63, 36012 Asiago VI, Italia
Chiama +390424463042 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Relax e benessere
Rifugio Monte Falcone

Recoaro Terme, benessere e salute ai piedi delle Piccole Dolomiti

Arte e cultura
vicenza-tra-ville-palladiane-e-luoghi-nascosti-hero

A Vicenza per scoprire le ville palladiane e altri luoghi nascosti

UNESCO
680115014

Vicenza, lo scrigno dei tesori del Palladio

Cammini
Sentiero CAI Veneto: Asiago – Borgo Valsugana

Sentiero CAI Veneto: Asiago – Borgo Valsugana

UNESCO
163734126

Il Teatro Olimpico di Vicenza

Arte e cultura
Murano - Veneto

Il Veneto incanta, tra un immenso patrimonio artistico e storico e le sue eleganti città

Enogastronomia
pasta fresca

La regione Veneto attraverso la pizza di Renato Bosco

Enogastronomia
Colline del prosecco

Veneto, Valdobbiadene: viaggio enogastronomico nell’Anello del Prosecco Superiore

Enogastronomia
Photo by: Regione Veneto

Sulle colline del Prosecco, tra bolle e bellezza

Enogastronomia
Composizione di ricci con le castagne e una pannocchia di mais

Nel Trevigiano alla scoperta dei Marroni del Monfenera IGP

Enogastronomia
L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

Enogastronomia
Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Enogastronomia
Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Natura
Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi

Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi

Business
cortina academy

Benvenuti alla Cortina Academy dove si fa scuola di management nel bosco

Musei e monumenti
Labirinto di Borges - Venezia

Il Labirinto Borges a Venezia, giardino ispirato alla letteratura

Montagna
Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Relax e benessere
Il weekend di benessere si fa alle Terme Euganee

Il weekend di benessere si fa alle Terme Euganee

Mare
Porto Caleri

La spiaggia di Porto Caleri: silenzio, parla la natura

Siti storici
Parco Archeologico Livelet

Parco archeologico Livelet

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.