Un'antica residenza di campagna del ‘600 ad Arcugnano, immersa in 6 ettari di uliveto, offre un piccolo ristorante di charme. A soli 4 km dal centro di Vicenza e dalla Fiera, gode di una posizione spettacolare sulla vallata del Lago di Fimon. La terrazza panoramica è perfetta per un aperitivo, per i banchetti e gli eventi estivi fino a 150 persone. L'intima saletta interna con camino invita a cene romantiche a lume di candela. Dalla passione per la buona tavola, la ricerca di quanto di meglio propone il nostro territorio, con la curiosità verso nuovi abbinamenti e tradizioni diverse è nata la cucina della Locanda degli Ulivi. Il ristorante propone piatti e prodotti del territorio e pesce fresco, accuratamente selezionati per qualità delle materie prime e preparati con creatività secondo le stagioni. Alcuni esempi i bigoli con farina di castagne e tartufo dei Colli Berici, i ravioli alla zucca e finferli con funduta di pecorino, la lasagna nera alle mazzancolle mediterranee, il radicchio trevigiano marinato con caprino erborinato, la costata di black angus biologico con porcini alla griglia, il baccalà alla vicentina. Le paste fresche ed i dessert sono tutti fatti in casa, impossibile resistere alla crostata di pere e ricotta al rum o al semifreddo al caffe con salsa alla liquirizia, ed i vini sono suggeriti dal sommelier, in abbinamento ai piatti prescelti e serviti anche al calice. Il ristorante è aperto la sera dal lunedi al sabato e la domenica a pranzo.