Italiana
Panoramica
Il ristorante dell’Agriturismo Biologico Pieve del Colle è aperto tutto l’anno, sia per gli ospiti che per altri clienti. Gli ospiti possono desinare sia a pranzo che a cena comunicandolo preferibilmente in anticipo. Disponiamo di due sale da pranzo, arredate con tavoli e sedie con sedili in paglia. Sulle pareti, colorate in giallo paglia, si aprono dei riquadri di vecchia pietra e delle nicchiette di un rosso che richiama il colore prevalente del pavimento realizzato con i mattoni recuperati. Il solaio a tetto, con pianelle in cotto, è sostenuto da capriate di legno. Proponiamo piatti sempre rigorosamente fatti in casa: pasta fresca, pane con il lievito madre e cotto al forno a legna, focacce, dolci, conserve, marmellate, sottoli e agrodolci, sughi e carni. Rivolgiamo particolare attenzione alla tradizione gastronomica del territorio: le antiche ricette che si tramandano da generazioni. Su richiesta possiamo preparare menù speciali per celiaci o adatti a qualsiasi intolleranza.
LOCALITA' PIEVE DEL COLLE, 1, 61049 URBANIA (PU)