Salta il menu

Al Ragno Hosteria Di Un Tempo

Veneta - €

Panoramica

Al Ragno Hosteria di un tempo locale storico di Treviso, menu' trevigiano casareccio in un ambiente rustico dall'atmosfera informale con arredi in legno e travi a vista. Il nostro leit motiv e’ di offrire una cucina semplice ma genuina preparando piatti culinari trevigiani e veneti come faceva la nonna Assunta un tempo (a differenza sua utilizziamo meno grassi animali), in cui possono affiorare i sapori genuini della pietanze cucinate attraverso l’utilizzo quasi esclusivo di prodotti freschi e di qualità, lavorati con tecniche di cottura tradizionali in un ambiente informale in cui voi vi sentiate coccolati con semplicità sia con la nostra cordialità ed empatia, sia con la volontà di farvi rivivere le vecchie abitudini di ritrovo e di ristoro di un tempo.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Bancomat
icon-check
Visa
icon-check
Mastercard
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Bagno per disabili
icon-check
Parcheggio
icon-check
Wi-Fi
icon-check
Menù bambini
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
09:00 am-03:00 pm
04:30 pm-08:30 pm
Martedì
09:00 am-03:00 pm
04:00 pm-08:30 pm
Mercoledì - Giovedì
09:00 am-03:00 pm
04:30 pm-08:30 pm
Venerdì - Sabato
09:00 am-03:00 pm
04:30 pm-10:30 pm
Domenica
Chiuso
Al Ragno Hosteria Di Un Tempo

VIA SAN ZENO 15/A, 31100 TREVISO (TV)

Chiama 3494630056
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Enogastronomia
Colline del prosecco

Veneto, Valdobbiadene: viaggio enogastronomico nell’Anello del Prosecco Superiore

Enogastronomia
L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

Enogastronomia
Photo by: Regione Veneto

Sulle colline del Prosecco, tra bolle e bellezza

Enogastronomia
Composizione di ricci con le castagne e una pannocchia di mais

Nel Trevigiano alla scoperta dei Marroni del Monfenera IGP

Enogastronomia
Photo by: Regione Veneto, Unpli Treviso

Treviso, alla scoperta dei suoi ricchi sapori

Siti storici
Parco Archeologico Livelet

Parco archeologico Livelet

Enogastronomia
Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Enogastronomia
pasta fresca

La regione Veneto attraverso la pizza di Renato Bosco

Enogastronomia
Veneto, un pianeta variopinto ricco di gusto

Veneto, un pianeta variopinto ricco di gusto

Sport
Asiago, il posto giusto dove sciare con gusto

Asiago, il posto giusto dove sciare con gusto

Enogastronomia
Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Enogastronomia
Risotto al radicchio rosso di Treviso IGP e casatella trevigiana DOP

Risotto al radicchio rosso di Treviso IGP e casatella trevigiana DOP

Relax e benessere
Terme e Colli Euganei d'estate: 5 esperienze tra Wellness e Open-air

Terme e Colli Euganei d'estate: 5 esperienze tra Wellness e Open-air

Cammini
Sentiero CAI Veneto: Pieve di Cadore – Cimolais

Sentiero CAI Veneto: Pieve di Cadore – Cimolais

Montagna
Photo by: Regione Veneto

Veneto: trekking ed escursioni sul Cammino delle Dolomiti

Mare
Spiaggia di Bibione

Bibione: la spiaggia degli sportivi

Montagna
Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Business
cortina academy

Benvenuti alla Cortina Academy dove si fa scuola di management nel bosco

Sport
stazione sciistica innevata cortina d'ampezzo

Le 5 mete preferite dai veneziani per sciare vicino Venezia

Enogastronomia
Il Veneto, tra vini e sapori

Il Veneto, tra vini e sapori

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.