Salta il menu

PIZZERIA RISTORANTE BARBABLU'

Italiana - €€

Panoramica

Pizzeria, ristorante, bar. Dalle colazioni con le migliori brioches cotte su forno a induzione abbinato alla migliore miscela di caffè arabica della IllyCaffè per passare alle colazioni di lavoro a pranzo con varie proposte, dalla nostra carta alle proposte giornaliere. Arrivando poi alla sera attraverso gli aperitivi e alla nostre proposte di pizze con farine monococco e lievitazioni lunghissime farcite con i migliori ingredienti del mercato sia a kilometro zero che stagionali accompagnate da birre artigianali locali e tra le migliori tedesche.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
American Express
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Apple Pay
icon-check
Asporto
icon-check
Bancomat
icon-check
Mastercard
icon-check
Non fumatori
icon-check
Pagamento con Satispay
icon-check
Menù bambini
icon-check
Parcheggio
icon-check
Tavoli all'aperto
icon-check
Visa
icon-check
Wi-Fi
icon-check
Si parla spagnolo
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Cocktail
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
07:00 am-03:00 pm
05:30 pm-11:00 pm
Martedì
07:00 am-03:00 pm
Mercoledì - Venerdì
07:00 am-03:00 pm
05:30 pm-11:00 pm
Sabato
07:00 am-12:00 pm
05:30 pm-11:30 pm
Domenica
07:00 am-12:00 pm
05:30 pm-11:00 pm
PIZZERIA RISTORANTE BARBABLU'
PIAZZALE ROMA 70/71, 31036 ISTRANA (TV)
Chiama 0422731190 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Enogastronomia
Colline del prosecco

Veneto, Valdobbiadene: viaggio enogastronomico nell’Anello del Prosecco Superiore

Enogastronomia
L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

Enogastronomia
Photo by: Regione Veneto

Sulle colline del Prosecco, tra bolle e bellezza

Enogastronomia
Composizione di ricci con le castagne e una pannocchia di mais

Nel Trevigiano alla scoperta dei Marroni del Monfenera IGP

Enogastronomia
Photo by: Regione Veneto, Unpli Treviso

Treviso, alla scoperta dei suoi ricchi sapori

Siti storici
Parco Archeologico Livelet

Parco archeologico Livelet

Enogastronomia
Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Enogastronomia
pasta fresca

La regione Veneto attraverso la pizza di Renato Bosco

Enogastronomia
Veneto, un pianeta variopinto ricco di gusto

Veneto, un pianeta variopinto ricco di gusto

Sport
Asiago, il posto giusto dove sciare con gusto

Asiago, il posto giusto dove sciare con gusto

Enogastronomia
Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Enogastronomia
Risotto al radicchio rosso di Treviso IGP e casatella trevigiana DOP

Risotto al radicchio rosso di Treviso IGP e casatella trevigiana DOP

Relax e benessere
Terme e Colli Euganei d'estate: 5 esperienze tra Wellness e Open-air

Terme e Colli Euganei d'estate: 5 esperienze tra Wellness e Open-air

Cammini
Sentiero CAI Veneto: Pieve di Cadore – Cimolais

Sentiero CAI Veneto: Pieve di Cadore – Cimolais

Montagna
Photo by: Regione Veneto

Veneto: trekking ed escursioni sul Cammino delle Dolomiti

Mare
Spiaggia di Bibione

Bibione: la spiaggia degli sportivi

Montagna
Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Business
cortina academy

Benvenuti alla Cortina Academy dove si fa scuola di management nel bosco

Sport
stazione sciistica innevata cortina d'ampezzo

Le 5 mete preferite dai veneziani per sciare vicino Venezia

Enogastronomia
Il Veneto, tra vini e sapori

Il Veneto, tra vini e sapori

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.