Panoramica
DALL’AMORE DELLA “PRIMA MELA”, TANTA FRUTTA DAL SAPORE SPECIALE DI FAMIGLIA
Il Maso è un sogno realizzato per la famiglia Moser, che ha iniziato la propria attività 40 anni fa, in Val Sugana. Con l’amore per la terra e la passione per le cose buone, e anche con grandi sacrifici, tutto iniziò bonificando il terreno e piantando i primi alberi di mele, con impianti all’avanguardia. Dal terreno difficile e argilloso, con tanto amore sono state coltivate mele speciali, dolcissime e croccanti, di qualità eccellente.
LA FRUTTA DEL SORRISO, CHE VINCE LA CONCORRENZA
La piccola azienda a gestione familiare ha resistito alla concorrenza della grande distribuzione con la propria offerta di qualità, e oggi produce tanta altra frutta, oltre alle mele, come uva, albicocche, pesche, pere, susine, fragole, ciliegie, fichi e kiwi, frutta secca e piccoli frutti come ribes, mirtilli, lamponi e more, composte e mostarde, vini, aceti, e ortaggi di ogni genere. Il duro lavoro e l’entusiasmo sono ripagati dai sorrisi soddisfatti dei clienti.