La riscoperta dei prodotti unici di questa terra unita alla cura verso di essa diventano i punti focali del Ristorante Enoteca La Terrazza, rendendolo garante di una cucina rispettosa delle tradizioni e dell'ambiente, sorprendente nel gusto e nell'essere partner eccelso per un convivio... appagante.Dal 1977 il Ristorante Enoteca La Terrazza, situato su una terrazza panoramica con vista sulla Piazza d'Acqua di Bagno Vignoni, appartiene alla Famiglia Banchetti, la particolare attenzione alla qualità premia il Ristorante Enoteca La Terrazza, aperto alla clientela esterna all'albergo. Apprezzato e stimato non solo per la cucina tradizionale, si contraddistingue per il gusto dei dettagli e la cura del servizio.
Oggi il Ristorante Enoteca La Terrazza, in unione allo Chef Manuele Graziani, ha arricchito le proposte creando una particolare combinazione tra i piatti della tradizione toscana e l'innovazione della ricerca, senza dimenticare l'uso di prodotti locali strettamente connessi al territorio.
Dalle carni, agli ortaggi, all'olio rigorosamente extra vergine d'oliva degli uliveti della Val d'Orcia, al vino, tutto è contraddistinto dal pregio delle materie prime toscane.