Caffè italiano contemporaneo con una posizione davvero privilegiata in prima linea su Ponte Vecchio, che si apprezza ancor meglio dai tavoli esterni affacciati sul pedonale Lungarno degli Acciauoli, nel cuore di Firenze.
All’interno uno stile anni Cinquanta, con arredi dal fascino vintage interpretati in chiave moderna, coffe table books, fiori freschi e dettagli eleganti in ogni angolo.
Colazione, pausa caffè, pranzo, tè pomeridiano, aperitivo, cena e dopo cena. L’offerta All Day Dining di Caffè dell’Oro soddisfa tutti ed è perfetta per accogliere ospiti in qualunque momento della giornata.
Il menu, firmato dell’Executive Chef Antonio Minichiello, offre un’interpretazione contemporanea dei piatti della tradizione italiana che conquista anche i palati più cosmopoliti, grazie a delicate contaminazioni di ingredienti e tecniche di preparazione internazionali. Un connubio perfetto che invita all’assaggio, e al viaggio.
Fusilloro con gamberi rosa e zafferano, Petto d’anatra alle 5 spezie e il Tiramisù toscano con Cantucci di Prato e gel al Vin Santo sono i grandi classici del Caffè dell’Oro. A questi si affiancano piatti di impronta più stagionale e altri perfetti per essere condivisi – come l’Orecchia di Elefante accompagnata da contorni e salse. Come non citare poi gli invitanti Starter e Tapas dal twist internazionale, ottimi per accompagnare un buon aperitivo.
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This contemporary Italian café boasts a truly privileged position, with front-row views across to the Ponte Vecchio - even more stunning from one of the al fresco tables overlooking the charming pedestrian Lungarno degli Acciaiuoli, in the heart of Florence.
The interiors exude 1950s style with a modern twist, coffee table books, fresh flowers and elegant details in every corner.
Breakfast, morning coffee, lunch, afternoon tea, aperitifs, dinner and after-dinner. All Day Dining at Caffè dell’Oro satisfies every possible whim, making it the perfect way to welcome guests at any time of day.
Created by Executive Chef Antonio Minichiello, the menu offers a contemporary take on traditional Italian dishes, winning over even the most cosmopolitan palates with delicate blends of ingredients and an international approach to fine cuisine. The perfect combination, an invitation to taste and travel.
Fusilloro pasta with pink shrimp and saffron, Duck breast with 5 spices and Tuscan Tiramisù with Cantucci di Prato biscuits and Vin Santo gel are the great classics at Caffè dell’Oro. They are joined by more seasonal dishes and plates that are perfect for sharing – such as Orecchia di Elefante veal cutlets served with side dishes and sauces. Not forgetting the tempting Starters and Tapas with an international twist, superb with a good aperitif.