Salta il menu

Ostaria ad 'na volta

Emiliana - €€

Panoramica

ACCOGLIENZA - Nella zona sud di Parma, a pochi chilometri dal centro storico di Felino e dal famoso museo del salame, sorge il Ristorante Osteria ad ‘na Volta. Un ambiente cordiale, dove i proprietari accolgono con professionalità e cortesia gli avventori, in modo da farli sentire sempre a loro agio. Il personale è attento e sempre disponibile nei confronti della clientela.

COSA ORDINARE - Il menù del locale propone un'ampia selezione di portate tipiche della tradizione regionale, preparate utilizzando materie prime d'eccellenza. Da provare i tortelli di erbette, lo stracotto di asinina con polenta e la torta sbrisolona.

CANTINA - La carta dei vini dispone di una vasta scelta di etichette selezionate, ideali per accompagnare i piatti ordinati.
Servizi
icon-check
Bancomat
icon-check
Mastercard
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Si parla inglese
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
12:00 am
Martedì
07:30 am
Mercoledì - Domenica
07:30 am-12:00 am
Prenota

Prenota un tavolo

theFork
Ostaria ad 'na volta
Via Calestano, 97, 43035 San Michele De' Gatti PR, Italia
Chiama +393343112072 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Enogastronomia
Cappellacci

Emilia Romagna, esperienze da vivere nella terra dei sapori

Enogastronomia
Parma

Musei del cibo di Parma

Enogastronomia
Parmigiano

Parmigiano Reggiano: l’eccellenza

Enogastronomia
Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Emilia Romagna: viaggio alla scoperta del tortello

Relax e benessere
Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Relax e benessere
Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Divertimento
motor valley

Adrenalina pura tra storia e passione nella Motor Valley

Enogastronomia
Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Spiritualità
Berceto e il Passo della Cisa, ultima tappa emiliana sulla Via Francigena

Berceto e il Passo della Cisa, ultima tappa emiliana sulla Via Francigena

Musei e monumenti
Photo by: Archivio Comune Parma

Emilia Romagna: le statue parlanti di Parma

Natura
I paesaggi dell'Emilia Romagna

I paesaggi dell'Emilia Romagna

Città d'arte
Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Enogastronomia
Botti Aceto Balsamico

Aceto balsamico di Modena

Enogastronomia
La piadina, regina della Romagna

La piadina, regina della Romagna

Città d'arte
Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Città d'arte
Ferrara

In viaggio a Ferrara, ore preziose a passeggio nella storia

Sport
Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Il Quadrilatero del gusto di Bologna

Città d'arte
Piazza Maggiore e Basilica di San Petronio - Bologna, Emilia-Romagna

Bologna: giovane, colta e generosa

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.