Campana
Panoramica
L'agriturismo nel 2013 con l’idea di mettere in tavola il frutto principale del nostro lavoro quotidiano, il tartufo! Lavoriamo nove diversi tipi di tartufo spontaneo, raccolto nell’arco delle quattro stagioni nel sud Italia, grazie ai lagotti romagnoli che noi stessi alleviamo e addestriamo. Il tartufo è protagonista nella nostra cucina dagli antipasti ai dessert. Presso l'azienda è possibile vivere la truffle experience! Ci piace l’idea che chi sceglie il nostro agriturismo possa conoscere la storia del tartufo che ha sul piatto e per questo proponiamo un’esperienza a 360 gradi. Per chi volesse far parte della storia può partecipare alla cavatura del tartufo, venendo a caccia di tartufo con noi. Tutto a pochi passi dall’agriturismo, nel bosco che circonda la tenuta, e con la compagnia dei cani del nostro allevamento, i veri protagonisti della ricerca del tartufo. Vorremmo che a La Montagnola vi sentiste a vostro agio, come foste nel salotto di casa vostra.