Salta il menu

Ristorante Tigelleria Corte Vallona

Cucina locale

Panoramica

Corte padronale del 1600 dei Marchesi Strozzi di Firenze, adagiata nella campagna vicino al fiume Po. Restaurata e trasformata da casino di caccia in un ristorante che negli anni è diventato un'eccellenza del Veneto grazie alla sua cucina e in particolare ai tortelli di zucca con burro e ristretto di vino passito cotto. Gestito da sempre dalla famiglia Ravagnani.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Asporto
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Mastercard
icon-check
Menù bambini
icon-check
Non fumatori
icon-check
Parcheggio
icon-check
Area fumatori
icon-check
Visa
icon-check
Zona bambini
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì
07:00 pm-11:00 pm
Mercoledì
11:30 am-02:00 pm
07:00 pm-11:00 pm
Giovedì
11:30 am-02:30 pm
07:00 pm-11:00 pm
Venerdì - Sabato
11:30 am-02:30 pm
07:00 pm-12:00 am
Domenica
11:30 am-03:00 pm
07:00 pm-11:00 pm
Ristorante Tigelleria Corte Vallona

VIA CAVETTO NAPPI 548, 45030 CASTELNOVO BARIANO (RO)

Chiama 042587656 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Mare
Porto Caleri

La spiaggia di Porto Caleri: silenzio, parla la natura

Enogastronomia
Colline del prosecco

Veneto, Valdobbiadene: viaggio enogastronomico nell’Anello del Prosecco Superiore

Enogastronomia
L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

L’Asparago bianco di Cimadolmo IGP amato anche dagli Egizi e dai Romani

Enogastronomia
Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Tra lago e colline, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP

Enogastronomia
Composizione di ricci con le castagne e una pannocchia di mais

Nel Trevigiano alla scoperta dei Marroni del Monfenera IGP

Enogastronomia
pasta fresca

La regione Veneto attraverso la pizza di Renato Bosco

Enogastronomia
Veneto, un pianeta variopinto ricco di gusto

Veneto, un pianeta variopinto ricco di gusto

Sport
Asiago, il posto giusto dove sciare con gusto

Asiago, il posto giusto dove sciare con gusto

Enogastronomia
Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Sapori di Verona: i vini, le ricette e i luoghi del gusto del veronese

Enogastronomia
Photo by: Regione Veneto, Unpli Treviso

Treviso, alla scoperta dei suoi ricchi sapori

Enogastronomia
Risotto al radicchio rosso di Treviso IGP e casatella trevigiana DOP

Risotto al radicchio rosso di Treviso IGP e casatella trevigiana DOP

Enogastronomia
Photo by: Regione Veneto

Sulle Colline del Prosecco, tra bolle e bellezza

Cammini
Sentiero CAI Veneto: Pieve di Cadore – Cimolais

Sentiero CAI Veneto: Pieve di Cadore – Cimolais

Montagna
Photo by: Regione Veneto

Veneto: trekking ed escursioni sul Cammino delle Dolomiti

Mare
Spiaggia di Bibione

Bibione: la spiaggia degli sportivi

Montagna
Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Cortina d’Ampezzo, regina delle nevi

Business
cortina academy

Benvenuti alla Cortina Academy dove si fa scuola di management nel bosco

Sport
stazione sciistica innevata cortina d'ampezzo

Le 5 mete preferite dai veneziani per sciare vicino Venezia

Enogastronomia
Il Veneto, tra vini e sapori

Il Veneto, tra vini e sapori

Divertimento
Jesolo, Veneto

Jesolo: la vacanza per tutti dove è sempre una festa

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.