Salta il menu

La Casa del Prosciutto - Alberti 1906

Friulana - €€

Panoramica

Prosciuttificio Artigianale della Famiglia Alberti, a San Daniele del Friuli dal 1906. E’ oramai l’unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto di San Daniele sulla sommità del colle della cittadina, a due passi dalla piazza. Sinonimo di una lunga esperienza di cinque generazioni, rispetta le antiche tecniche di lavorazione artigianale, a garanzia di un prodotto rinomato in tutto il mondo. I prosciutti vengono fatti stagionare in saloni costruiti in perfetta armonia con il contesto paesaggistico: qui, oggi come un tempo, il prodotto giunge al punto giusto di maturazione grazie al naturale flusso delle correnti d’aria della zona morenica di San Daniele del Friuli. Annessa allo stabilimento troviamo la Storica Osteria, dove si può degustare ed acquistare il Prosciutto di San Daniele ed altri numerosi prodotti tipici friulani. Il Sabato e la Domenica, su prenotazione è possibile effettuare la visita guidata dello stabilimento produttivo, terminando l’esperienza con il pranzo.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
American Express
icon-check
Apple Pay
icon-check
Asporto
icon-check
Si parla tedesco
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Google Pay
icon-check
Mastercard
icon-check
Tavoli all'aperto
icon-check
Wi-Fi
icon-check
Visa
icon-check
Bancomat
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì - Venerdì
12:00 pm-02:30 pm
Sabato - Domenica
12:00 pm-03:00 pm
La Casa del Prosciutto - Alberti 1906
VIA TEOBALDO CICONI 24, 33038 SAN DANIELE DEL FRIULI (UD)
Chiama 0432957422 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.