Salta il menu

Perlage

Cucina locale - €€

Panoramica

VARIETÀ - Il ristorante Perlage si trova a Parma, a pochi passi dalla piazza Carlo Alberto Dalla Chiesa. La cucina proposta dal locale è tipicamente mediterranea, ma non mancano portate più internazionali. Sono disponibili sia specialità di pesce sia di carne.

CONSIGLIATI - Tra i piatti forti del menù ci sono i tortelli di zucca con burro e salvia, i cappelletti in brodo di manzo e cappone, la guancia di vitello brasato al vino rosso con purea di sedano rapa, il trancio di branzino al crudo di Parma su crema di porri, nonché la savarin con frutti di bosco.

GRANDE ACCOGLIENZA - L'ambiente della struttura è curato e carico d'atmosfera.
Servizi
icon-check
Bancomat
icon-check
Mastercard
icon-check
Visa
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Wi-Fi
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì - Venerdì
12:30 pm-02:00 pm
07:30 pm-10:00 pm
Sabato
07:30 pm-10:00 pm
Domenica
12:30 pm-02:00 pm
07:30 pm-10:00 pm
Prenota

Prenota un tavolo

theFork
Perlage
Viale Antonio Fratti, 22/a, 43121 Parma PR, Italia
Chiama +390521781137 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Emilia Romagna: viaggio alla scoperta del tortello

Enogastronomia
Parma

Musei del cibo di Parma

Enogastronomia
Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Enogastronomia
Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Natura
I paesaggi dell'Emilia Romagna

I paesaggi dell'Emilia Romagna

Città d'arte
Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Enogastronomia
Via della Lana e della Seta - Emilia Romagna.

Emilia Romagna: viaggio nel cuore della Food Valley

Arte e cultura
Presepe della Marineria, Cesenatico - Emilia-Romagna

Emilia-Romagna, dove ospitalità, divertimento e buona cucina vi sedurranno

Enogastronomia
Cappellacci

Emilia Romagna, esperienze da vivere nella terra dei sapori

Enogastronomia
Parmigiano

Parmigiano Reggiano: l’eccellenza

Cicloturismo
emilia romagna cycle tourism disability

In Emilia Romagna, cicloturismo accessibile anche a persone con disabilità

Spiritualità
Berceto e il Passo della Cisa, ultima tappa emiliana sulla Via Francigena

Berceto e il Passo della Cisa, ultima tappa emiliana sulla Via Francigena

Relax e benessere
Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Relax e benessere
Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Divertimento
motor valley

Adrenalina pura tra storia e passione nella Motor Valley

Musei e monumenti
Photo by: Archivio Comune Parma

Emilia Romagna: le statue parlanti di Parma

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Il Quadrilatero del gusto di Bologna

Enogastronomia
La formidabile salama da sugo di Ferrara

La formidabile salama da sugo di Ferrara

Città d'arte
Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Enogastronomia
Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.