L'Enoteca Bruni è un ristorante di cucina contemporanea e gastronomica, con una grandissima scelta di vini artigianali, dove i proprietari sono due fratelli accomunati dalla passione, trasmessa da generazioni, per l'enogastronomia.
La loro conoscenza del settore è incredibilmente ampia e la loro dedizione la senti in ogni spiegazione che donano al cliente Il locale è in Borgo Ognissanti, una via elegante del centro di Firenze, che corre parallela al Lungarno All'interno del ristorante ogni parete è ricoperta da bottiglie di vino. L'enorme selezione, con più di 2500 etichette, è parte fondamentale del progetto La sala ha belle tovaglie bianche, e i decanter dalle forme più disparate attirano l'attenzione verso il tavolo di servizio pieno di bottiglie aperte, un vero punto di attrazione La cucina si intravede dalla sala attraverso il passe, ed è seguita da Daniele Nuti, giovane Chef con alle spalle esperienze alla guida di ristoranti di alto livello tra Londra e Roma. I piatti sono sbalorditivi I prosciutti tagliati a mano riposano su bellissime morse e impreziosiscono il grande bancone in marmo all'ingresso Il carrello dei formaggi è impressionante, con più di 80 referenze, è una parte dell'esperienza gustativa che proprio non può mancare Le verdure provengono esclusivamente da orti locali o di proprietà