Italiana - €€
Panoramica
Alla Fattoria Zivieri il cibo è rispetto per la terra ed il territorio. Dicono che la buona cucina si svegli ogni mattina senza sapere che piatti preparerà per il mezzogiorno: va al mercato e studia i banchi, individua le verdure più fresche, i migliori formaggi della zona, la frutta più profumata e solo a quel punto decide cosa portare in tavola. E’ proprio a questa filosofia che si ispira la cucina della Fattoria Zivieri: i banchi del mercato sono sostituiti dall’orto, dal caseificio, dagli allevamenti. La maggior parte dei prodotti proposti in menu provengono dall’azienda agricola interna e per il resto si avvalgono di produttori locali. La carne ed i salumi sono tutti della filiera chiusa Zivieri, una filiera che presta la massima attenzione al benessere degli animali e dell’ambiente in cui questi vivono. I sapori della natura, la tradizione della cucina emiliana e il piacere dell’ospitalità in ogni sua forma sono gli ingredienti utilizzati nella creazione di ogni piatto.