PRELIBATEZZE LOCALI - Nel cuore della Penisola Sorrentina, tra il dolce degradare del versante che dà sul Golfo di Napoli e quello scosceso e emozionante che dà sul golfo di Salerno, il Ristorante Don Alfonso 1890 di Sant'Agata sui Due Golfi è lo specchio di una filosofia che innova rispettando la cultura del cibo locale con il risultato di deliziare il palato più fine attraverso un mangiare sano e prelibato.
UNA LOCATION DI CHARME - Modernità, mediterraneità e qualità assoluta delle materie prime sono i principi che si riflettono nelle pietanze della cucina degli chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino, Grands Chefs Relais & Chateaux. Ricavati da un palazzo napoletano del XIX secolo, gli ambienti design del ristorante hanno colori vivaci – lilla, giallo, arancio e rosa – pensati per esaltarsi con la luce naturale del mediterraneo, un modo per trasportare il viaggiatore nella straordinaria atmosfera del Sud d'Italia.
INNOVAZIONE E MISURA - La recente ristrutturazione ha voluto trasportare anche nel design la filosofia che ci ha reso famosi in cucina: innovare mantenendo l'identità del luogo