COME UN GIARDINO - Ristorante Niwa, la miglior cucina giapponese e thailandese di Firenze a pochi passi da Porta al Prato. Come in un giardino, questa l'origine del nome del ristorante, che apre le porte alla clientela in un'atmosfera accogliente con luci, colori e profumi tipici in cui deliziarsi con le specialità della cucina fusion orientale. SEGRETI DELLA TRADIZIONE ORIENTALE - Per godere dei sapori raffinati della cucina giapponese e di quelli meno conosciuti ma altrettanto sublimi della cucina thailandese, il ristorante Niwa si propone come un piccolo angolo di Asia moderna, fedele in cucina agli irrinunciabili segreti della tradizione: un menu da raccontare, con portate come sake tartar, sunomono, hosomaki, uramaki, futomaki, nigiri sushi, sashimi e tanto altro tra le specialità giapponesi, e ancora involtini thai, zuppa agropiccante di gamberoni (tom yum kung), tagliatelle di riso saltato alla thai con gamberi (pad thai), spezzatino di pollo al massaman curry per un assaggio prelibato delle specialità della cucina thailandese del ristorante Niwa.SALA TATAMI - Un ambiente rilassante, con un centinaio di posti a sedere sistemati tra tavoli e comode poltroncine color beige della sala principale, oppure nell'intimità dei tavolini bassi nella sala Tatami e ancora nella magica quiete della sala con giardino verticale.