Salta il menu

Brün - Buona Pasta Fresca

Cucina locale

Panoramica

Brün – Buona Pasta Fresca è un pastificio artigianale situato in centro a Torino, in via Alfieri 9, specializzata nella produzione della migliore pasta fresca disponibile sul mercato. Un'attenta selezione dei migliori grani antichi, farine biologiche, la ricerca di filiere controllate a km0, l'utilizzo di prodotti di stagione ci permettono di distinguerci per la qualità delle nostre paste artigianali, ma anche la leggerezza, la digeribilità e la semplicità. Siamo aperti tutti i giorni tranne la domenica. È possibile acquistare svariate tipologie di pasta fresca semplice o ripiena. A pranzo poi, chi vuole, può gustare subito le ottime ricette preparate dallo chef: caserecce, fusilli, tagliatelle,spaghetti alla chitarra e agnolotti che sposano sughi ricercati e saporiti, come ad esempio: pomodori e capperi, crema di toma e porri, burro di montagna e salvia, sugo d'arrosto, sugo ricco alle due carni, ragù e molto altro ancora. Chi vuole può provare anche la crema di zucca, porri e topinambur con crostini, oppure la torta salata con seirass e spinaci. Una selezione prestigiosa di birre artigianali, bevande bio e altre eccellenze del territorio, per un pasto all'insegna del gusto e della ricercatezza. Un pranzo da Brün – Buona Pasta Fresca rappresenta il miglior modo di celebrare la più antica e sentita tradizione culinaria italiana, quella della pasta, con un'esperienza elegante, esclusiva e prezzi che restano volutamente popolari. Perché la buona cucina va a braccetto con la convivialità, e da Brün tutti, ma proprio tutti, sono i benvenuti.
Servizi
icon-check
Bancomat
icon-check
Mastercard
icon-check
TheFork PAY
icon-check
UnionPay via TheFork PAY
icon-check
Visa
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Wi-Fi
Mostra altri servizi mitur_label_espandi
Prenota

Prenota un tavolo

theFork
Brün - Buona Pasta Fresca
Via Vittorio Alfieri, 9, 10121 Torino TO, Italia
Chiama +390115847293 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.