IL PRIMO - A due passi dal centro di Torino troviamo il Ristorante Al Cacimperio, uno dei primi locali della cittá ad offrire carni rosse di razza nobile.
CARNI D'AUTORE - La professionalitá decennale dello chef Mauro e del proprietario Alessandro Renes, offre ai clienti del ristorante Al Cacimperio un'esperienza gastronomica ricercata grazie ad una selezione di piatti creativi e ricercati. Tra i suggerimenti dello chef troviamo sfiziose carni d'autore e primi piatti tipici della tradizione Piemontese come gli gnocchi al Castelmagno, Plin al sugo d'arrosto e la delicata Salsiccia di Bra e Sarset.
DA OLTRE 10 ANNI - Ideale per una cena romantica e a chi vuole sorprendere il proprio palato. Attenzione, passione e comprensione sono i valori che il ristorante Al Cacimperio da piú di 10 anni cerca di trasmettere ai suoi affezionati clienti, sempre pronti ad apprezzare la sua cucina.