Ubicato all'interno del prestigioso See Port Hotel, il Ginevra Restaurant si presenta come un locale raffinato ed elegante caratterizzato da una cucina ricercata ed innovativa, ma legata alla tradizione. Qualità dei prodotti scelti, sperimentazione e rivisitazione dei piatti tipici locali permettono ai nostri ospiti di vivere una vera e propria esperienza unica di gusto.
Il ristorante si affida alle mani sapienti dello Chef Paolo Antinori, l'esperienza di chi da anni esalta il territorio, reinterpretandolo in chiave equilibrata e raffinata. Un nome che è garanzia dell'Alta Cucina della regione Marche, grazie alla sua attenzione alla qualità delle materie prime e alla sua passione per i sapori del territorio, riproposti con abbinamenti insoliti, sempre bilanciati.
Il menu viene cambiato ogni due mesi, per seguire la stagionalità dei prodotti, e sono presenti piatti di pesce e di carne, assieme a prodotti per vegetariani e vegani. Il ristorante offre anche proposte gluten free. E' presente anche una rinomata selezione di vini locali, nazionali e internazionali.