Salta il menu

Pasticceria Zamparo Stefano

Italiana - €€

Panoramica

Pasticceria con laboratorio artigianale dal 1972. Oggi la Pasticceria Zamparo di Barazzetto di Coseano (Udine) sorge alla fine del centro abitato, in mezzo al verde. Quando iniziò l’attività, era un laboratorio di pasticceria nel bel mezzo del paese. L’aveva voluta lì Enio Zamparo, fornaio a 14 anni, emigrato a 20 per rientrare a 26, ormai pasticcere, e riempire di bignè, krapfen, cannoli e diplomatici Coseano e dintorni. Nel 1998 il figlio Stefano, cresciuto in mezzo ai sacchi di farina, ma diplomatosi geometra, decide di prendere in mano l’attività di famiglia. Nel 2008, la nuova sede: i 48 mq del laboratorio diventano 380 mq di laboratorio e pasticceria con area bimbi all’aperto e tavolini in quantità.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Bancomat
icon-check
Bagno per disabili
icon-check
Parcheggio
icon-check
Tavoli all'aperto
icon-check
Zona bambini
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì - Domenica
07:30 am-01:00 pm
03:30 pm-07:30 pm
Pasticceria Zamparo Stefano

VIA MAGGIORE 117, 33030 COSEANO (UD)

Chiama 0432865178 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.