Salta il menu

Agriturismo Il Molino

Italiana

Panoramica

L'agriturismo il Molino, sorto nel 1985 come ristorante, è a pochi km dalla Diga di Ridracoli, nei pressi del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi. La gestione, da sempre familiare, porta avanti una cucina tipica tradizionale dell'appennino tosco-romagnolo, le cui peculiarità sono funghi e tartufi di stagione. È il posto ideale per chi vuole immergersi nel verde e rilassarsi nella natura, ma anche per i più piccini che possono pescare trote presso il nostro allevamento ittico. Venite a trovarci se cercate un ambiente semplice e genuino, dove sentirvi come a casa vostra!

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Bagno per disabili
icon-check
Bancomat
icon-check
Mastercard
icon-check
Menù bambini
icon-check
Paypal
icon-check
Parcheggio
icon-check
Tavoli all'aperto
icon-check
Wi-Fi
icon-check
Zona bambini
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì - Domenica
09:00 am-03:00 pm
Agriturismo Il Molino

VIA MOLINO 55, 47018 SANTA SOFIA (FC)

Chiama 0543971221
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Enogastronomia
Cappellacci

Emilia Romagna, esperienze da vivere nella terra dei sapori

Enogastronomia
Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Relax e benessere
Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Relax e benessere
Castrocaro Terme, antica oasi di benessere e natura, tra Medioevo e Rinascimento

Castrocaro Terme, antica oasi di benessere e natura, tra Medioevo e Rinascimento

Spiritualità
Ghetto ebraico in Romagna

Itinerario ebraico: in Romagna tra ghetti e sinagoghe

Natura
I paesaggi dell'Emilia Romagna

I paesaggi dell'Emilia Romagna

Città d'arte
Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Enogastronomia
Botti Aceto Balsamico

Aceto balsamico di Modena

Enogastronomia
La piadina, regina della Romagna

La piadina, regina della Romagna

Enogastronomia
Parma

Musei del cibo di Parma

Città d'arte
Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Città d'arte
Ferrara

In viaggio a Ferrara, ore preziose a passeggio nella storia

Sport
Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Il Quadrilatero del gusto di Bologna

Città d'arte
Piazza Maggiore e Basilica di San Petronio - Bologna, Emilia-Romagna

Bologna: giovane, colta e generosa

Enogastronomia
storia del prosciutto di parma emilia romagna

La regione Emilia Romagna attraverso la pizza di Edu Guedes

Arte e cultura
Presepe della Marineria, Cesenatico - Emilia-Romagna

Emilia-Romagna, dove ospitalità, divertimento e buona cucina vi sedurranno

Enogastronomia
Esperienze enogastronomiche a Bologna e dintorni

Esperienze enogastronomiche a Bologna e dintorni

Enogastronomia
Parmigiano

Parmigiano Reggiano: l’eccellenza

Enogastronomia
La formidabile salama da sugo di Ferrara

La formidabile salama da sugo di Ferrara

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.