Salta il menu

Pizzeria Ristorante Invito

Romagnola - €

Panoramica

Storica Pizzeria Ristorante a conduzione familiare dal 1988 all'ingresso di Bagno di Romagna. Specialità sono le ottime pizze cotte nel forno a legna, ma anche Ristorante con i piatti tipici della tradizione tosco-romagnola, con ingredienti freschi, genuini e stagionali. Specialità con funghi e tartufo freschi. Ampia scelta di dolci fatti in casa. Vasta carta dei vini, con eccellenze nazionali.Carta delle birre alla spina e artigianali. Disponiamo anche di un'ampia veranda esterna, fresca in estate e riscaldata in inverno.

Servizi
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Apple Pay
icon-check
Asporto
icon-check
Bancomat
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Si parla francese
icon-check
Si parla tedesco
icon-check
Google Pay
icon-check
Mastercard
icon-check
Menù bambini
icon-check
Non fumatori
icon-check
Paypal
icon-check
Pagamento con Satispay
icon-check
Parcheggio
icon-check
Partite di Calcio
icon-check
Si parla spagnolo
icon-check
Tavoli all'aperto
icon-check
Visa
icon-check
Wi-Fi
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì - Domenica
06:00 pm-12:00 am
Pizzeria Ristorante Invito

VIA DELL' ORTO 1, 47021 BAGNO DI ROMAGNA (FC)

Chiama 0543911059 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Enogastronomia
Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Enogastronomia
Cappellacci

Emilia Romagna, esperienze da vivere nella terra dei sapori

Relax e benessere
Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Relax e benessere
Castrocaro Terme, antica oasi di benessere e natura, tra Medioevo e Rinascimento

Castrocaro Terme, antica oasi di benessere e natura, tra Medioevo e Rinascimento

Spiritualità
Ghetto ebraico in Romagna

Itinerario ebraico: in Romagna tra ghetti e sinagoghe

Natura
I paesaggi dell'Emilia Romagna

I paesaggi dell'Emilia Romagna

Enogastronomia
Botti Aceto Balsamico

Aceto balsamico di Modena

Città d'arte
Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Città d'arte
Ferrara

In viaggio a Ferrara, ore preziose a passeggio nella storia

Sport
Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Il Quadrilatero del gusto di Bologna

Città d'arte
Piazza Maggiore e Basilica di San Petronio - Bologna, Emilia-Romagna

Bologna: giovane, colta e generosa

Enogastronomia
storia del prosciutto di parma emilia romagna

La regione Emilia Romagna attraverso la pizza di Edu Guedes

Arte e cultura
Presepe della Marineria, Cesenatico - Emilia-Romagna

Emilia-Romagna, dove ospitalità, divertimento e buona cucina vi sedurranno

Enogastronomia
Parmigiano

Parmigiano Reggiano: l’eccellenza

Enogastronomia
La formidabile salama da sugo di Ferrara

La formidabile salama da sugo di Ferrara

Città d'arte
Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Enogastronomia
Via della Lana e della Seta - Emilia Romagna.

Emilia Romagna: viaggio nel cuore della Food Valley

Enogastronomia
Mortadella

La mortadella di Bologna

Enogastronomia
Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.