Panoramica
Piatti tipici valdostani ai piedi del Cervino
Se desiderate combinare il piacere della cucina con una vista incantevole, allora dovete sostare al Ristorante L’Alpage. Situato a Breuil-Cervinia, in località Lago Blu, è il luogo ideale in cui gustare le migliori ricette della cucina valdostana, ammirando, al contempo, il meraviglioso paesaggio, che spazia dalle Grandes Murailles al maestoso Cervino.
Ogni pietanza del Ristorante L’Alpage è preparata con grande rispetto verso la tradizione e servita in un ambiente rustico e accogliente, arredato in legno e pietra. I deliziosi piatti con lardo d’Arnad, castagne e motsetta fanno da preludio ai ravioli di boudin o alla zuppa alpage. E poi, polenta e fonduta di fontina, fondue bourguignonne, raclette e taglieri di salumi da gustare con le marmellate. Al Ristorante L’Alpage è un continuo trionfo di sapori, abbinati a una cantina che propone rinomate etichette valdostane e italiane.
Tappa ideale per gli amanti del trekking, che trovano lungo i sentieri intorno al Lago Blu scenari da favola, il Ristorante d’estate accoglie i suoi clienti nel dehor allestito sul grande prato verde, tra sdraio e tavolini, vero e proprio angolo di paradiso e di relax.
Frazione Breuil-Cervinia Lago Blu, 4, 11028 Valtournenche AO, Italia