Salta il menu

Caruso & Minini

Siciliana

Panoramica

La famiglia Caruso coltivava e vendeva le uve già dalla metà del Novecento. Alla fine degli anni Novanta, Stefano, Francesco e Roberto Caruso, viticoltori di terza generazione, realizzano quello che era stato il sogno del padre, cioè coprire tutta la filiera produttiva. Ci riescono anche grazie all’incontro con la famiglia Minini, imprenditori bresciani innamorati della Sicilia che ha permesso all’azienda di essere distribuita in più di 40 paesi nel mondo. Oggi Stefano è affiancato dalle due figlie Giovanna e Rosanna. Una gestione in rosa, dunque, che ha sicuramente portato una ventata di freschezza fra le botti. L’azienda negli ultimi anni ha subito un cambio di rotta, puntando sempre di più al green e alla sostenibilità. Le etichette sono state disegnate dal Laboratorio Zanzara di Torino, cooperativa sociale per l’integrazione e la creatività delle persone con disabilità mentale.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
American Express
icon-check
Apple Pay
icon-check
Bagno per disabili
icon-check
Bancomat
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Si parla francese
icon-check
Diners Club
icon-check
Mastercard
icon-check
Paypal
icon-check
Si parla spagnolo
icon-check
Wi-Fi
icon-check
Visa
icon-check
Tavoli all'aperto
icon-check
Google Pay
icon-check
Animali ammessi
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì - Sabato
09:00 am-01:00 pm
04:00 pm-08:00 pm
Domenica
Chiuso
Caruso & Minini

VIA SALEMI 3, 91025 MARSALA (TP)

Chiama 0923982356 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Sport
Climbing - San Vito lo Capo - Sicilia

In Sicilia, dove le falesie si tuffano in mare

Arte e cultura
Grande Cretto di Burri

Gibellina, Capitale dell’Arte Contemporanea 2026

Enogastronomia
Pistacchio di Bronte

Il pistacchio di Bronte

Natura
Arance rosse di sicilia frutto

Arance rosse di Sicilia, più che un frutto una delizia

Enogastronomia
In Sicilia alla scoperta dei sigilli della biodiversità contadina

In Sicilia alla scoperta dei sigilli della biodiversità contadina

Enogastronomia
storia del pistacchio

La regione Sicilia attraverso la pizza di Franco Pepe

Enogastronomia
Sicilia, tutto il mondo in un boccone

Sicilia, tutto il mondo in un boccone

Enogastronomia
Cioccolato di Modica

Il cioccolato di Modica

Borghi
Gangi al tramonto

3 borghi lungo la Via Francigena in Sicilia

Enogastronomia
enotour in sicilia

Enotour in Sicilia

Enogastronomia
Cannolo siciliano

Sicilia, Regione Europea della Gastronomia 2025

Borghi
Castelmola

Castelmola, una finestra sul mare a due passi da Taormina

Enogastronomia
A Palermo, sua maestà il pane con la milza

A Palermo, sua maestà il pane con la milza

UNESCO
894433170

Monte Etna

UNESCO
La Valle dei Templi di Agrigento, meraviglia archeologica in un contesto da sogno

La Valle dei Templi di Agrigento, meraviglia archeologica in un contesto da sogno

Città d'arte
467663396

Catania, città del barocco dall’energia grintosa

Arte e cultura
Una giornata a Caltagirone

Una giornata a Caltagirone, tra le città UNESCO del Val di Noto, per imparare a fare una testa di moro

Siti storici
Le città barocche del Val di Noto: quando l’arte sposa la bellezza

Le città barocche del Val di Noto: quando l’arte sposa la bellezza

Tour e esperienze
giro dell etna

Sul vulcano con il treno, ecco il giro dell'Etna in Ferrovia Circumetnea

Enogastronomia
Cucina siciliana: l'estratto di pomodoro u strattu

Cucina siciliana: l'estratto di pomodoro u strattu

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.