Cucina di pesce - €€€
Panoramica
Il Ristorante Regallo porta il mare a Biella. Specialità pesce, qualità, cucina creativa in un ex opificio biellese recuperato in stile loft newyorkese. Un capannone industriale in disuso, l’energia simbolica dei torrenti biellesi su cui è affacciato, la passione per la cucina e la grinta di una coppia: Chef Claudio Ravinetto e Chiara Prior. L’obiettivo è creare un luogo in cui la cucina, nella sua continua evoluzione, sia davvero protagonista, nel rispetto della tradizione, ma contemporaneamente al passo con i tempi. A proposito di tradizione, l'edificio mantiene intatte le caratteristiche architettoniche del vecchio stabilimento e l'allestimento del locale, nei colori e negli arredi, rispetta l'anima del luogo. Open Space con vetrate sul torrente, tavoli e un raffinato ambiente dedicato alla degustazione di vini selezionati, una cucina a vista che propone piatti creativi in prevalenza a base di pesce fresco e materie prime di alta qualità derivate da una accurata ricerca.