Romana - €€
Panoramica
Cucina romana di famiglia, questo è il nostro slogan, perché subito dalla presentazione vogliamo far capire non solo quello che facciamo, ma anche come lo facciamo. Prepariamo tutti i classici della cucina romana, con particolare dedizione al quinto quarto. Matriciana (scritta volutamente così) carbonara, sugo di coda, pajata, pasta e fagioli, minestra di broccoli in brodo d’arzilla. Spezzatino, coda, trippa e poi anche coratella, lumache, animelle e poi, direttamente dal contadino, cicoria, patate, carciofi. Tutto rispettando sempre la stagionalità dei prodotti e utilizzando solo quello che ci dà il territorio. Da noi tutti i prodotti sono della regione Lazio, anche vini birre e amari. Siamo famosi per le nostre 50 sfumature di gricia, ovvero rivisitiamo la pasta alla gricia aggiungendo ingredienti di stagione e a km zero. Facciamo anche senza glutine, asporto e consegne. Ora abbiamo parlato pure troppo, perché è solo con l’assaggio che puoi capire se per te siamo buoni. Dai, ti aspettiamo.