Salta il menu

Agriturismo Acetaia Sereni

Cucina locale

Panoramica

La cucina del nostro Agriturismo è fortemente legata alla tradizione emiliana, terra d'origine di alcuni dei prodotti più famosi al mondo. Il fiore all'occhiello dell'azienda è l'Aceto Balsamico di Modena, che viene abbinato ai piatti tradizionali Modenesi. Tutta la pasta viene fatta in casa, utilizziamo Olio Extravergine di Oliva autoprodotto nell'azienda agricola e verdure del nostro orto. I piatti più iconici sono i tortelloni ripieni di ricotta fresca fatti a mano ogni giorno, i tortellini in crema di Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico Tradizionale, le carni ed i salumi di allevatori locali. La carta dei vini è una selezione di eccellenze italiane, contraddistinte per genuinità, naturalezza, tecnologia produttiva e ricercatezza. In qualità di agriturismo dell’Emilia-Romagna, la maggior parte dei vini proviene dalla nostra regione.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
American Express
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Apple Pay
icon-check
Bagno per disabili
icon-check
Bancomat
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Google Pay
icon-check
Mastercard
icon-check
Parcheggio
icon-check
Visa
icon-check
Wi-Fi
icon-check
Tavoli all'aperto
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì
07:30 pm-11:00 pm
Mercoledì
Chiuso
Giovedì - Venerdì
07:30 pm-11:00 pm
Sabato
12:00 pm-03:00 pm
07:30 pm-11:00 pm
Domenica
12:00 pm-03:00 pm
Agriturismo Acetaia Sereni

VIA VILLA BIANCA 3651, 41054 MARANO SUL PANARO (MO)

Chiama 059705105 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Enogastronomia
Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Enogastronomia
Cappellacci

Emilia Romagna, esperienze da vivere nella terra dei sapori

Città d'arte
Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Enogastronomia
Botti Aceto Balsamico

Aceto balsamico di Modena

Enogastronomia
Parmigiano

Parmigiano Reggiano: l’eccellenza

Sport
Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Sport
Sestola, terra di discesisti e scalatori in sella

Sestola, terra di discesisti e scalatori in sella

Natura
I paesaggi dell'Emilia Romagna

I paesaggi dell'Emilia Romagna

UNESCO
A Modena, fra capolavori artistici e gastronomici

A Modena, fra capolavori artistici e gastronomici

Arte e cultura
Modena

Be Part Of It: immergiti nella bellezza del Patrimonio Mondiale di Modena

Cicloturismo
Ravenna

Emilia Romagna, pedalando tra arte e cultura

Relax e benessere
Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Relax e benessere
Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Musei e monumenti
Museo Enzo Ferrari

Museo Enzo Ferrari

Arte e cultura
luigi ghirri emilia romagna

In Emilia Romagna si celebra la fotografia di Luigi Ghirri: gli eventi da non perdere

Divertimento
motor valley

Adrenalina pura tra storia e passione nella Motor Valley

Musei e monumenti
Una sala del Museo Ferrari - Maranello, Emilia Romagna. Photo by: ENIT - Agenzia Nazionale del Turismo, licenza CC BY-NC-SA <https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.it>

Musei Ferrari: da Modena a Maranello, in viaggio con le “rosse”

Città d'arte
Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Il Quadrilatero del gusto di Bologna

Enogastronomia
La formidabile salama da sugo di Ferrara

La formidabile salama da sugo di Ferrara

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.