Cucina locale
Panoramica
La cucina del nostro Agriturismo è fortemente legata alla tradizione emiliana, terra d'origine di alcuni dei prodotti più famosi al mondo. Il fiore all'occhiello dell'azienda è l'Aceto Balsamico di Modena, che viene abbinato ai piatti tradizionali Modenesi. Tutta la pasta viene fatta in casa, utilizziamo Olio Extravergine di Oliva autoprodotto nell'azienda agricola e verdure del nostro orto. I piatti più iconici sono i tortelloni ripieni di ricotta fresca fatti a mano ogni giorno, i tortellini in crema di Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico Tradizionale, le carni ed i salumi di allevatori locali. La carta dei vini è una selezione di eccellenze italiane, contraddistinte per genuinità, naturalezza, tecnologia produttiva e ricercatezza. In qualità di agriturismo dell’Emilia-Romagna, la maggior parte dei vini proviene dalla nostra regione.
VIA VILLA BIANCA 3651, 41054 MARANO SUL PANARO (MO)