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Agriturismo Acetaia Sereni

Cucina locale

Panoramica

La cucina del nostro Agriturismo è fortemente legata alla tradizione emiliana, terra d'origine di alcuni dei prodotti più famosi al mondo. Il fiore all'occhiello dell'azienda è l'Aceto Balsamico di Modena, che viene abbinato ai piatti tradizionali Modenesi. Tutta la pasta viene fatta in casa, utilizziamo Olio Extravergine di Oliva autoprodotto nell'azienda agricola e verdure del nostro orto. I piatti più iconici sono i tortelloni ripieni di ricotta fresca fatti a mano ogni giorno, i tortellini in crema di Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico Tradizionale, le carni ed i salumi di allevatori locali. La carta dei vini è una selezione di eccellenze italiane, contraddistinte per genuinità, naturalezza, tecnologia produttiva e ricercatezza. In qualità di agriturismo dell’Emilia-Romagna, la maggior parte dei vini proviene dalla nostra regione.

Servizi
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Accesso disabili
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American Express
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Animali ammessi
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Apple Pay
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Bagno per disabili
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Bancomat
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Si parla inglese
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Google Pay
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Mastercard
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Parcheggio
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Visa
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Wi-Fi
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Tavoli all'aperto
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Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì
07:30 pm-11:00 pm
Mercoledì
Chiuso
Giovedì - Venerdì
07:30 pm-11:00 pm
Sabato
12:00 pm-03:00 pm
07:30 pm-11:00 pm
Domenica
12:00 pm-03:00 pm
Agriturismo Acetaia Sereni

VIA VILLA BIANCA 3651, 41054 MARANO SUL PANARO (MO)

Chiama 059705105 Sito Web
Operatore del settore
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