Era il 1968 quando Enrico e sua moglie Betta aprirono il primo Ristorante Verdemare.
Oltre 50 anni dopo, quel sogno è ancora vivo, portato avanti con passione, dedizione e
professionalità dalla loro famiglia.
Il Ristorante Verdemare si posiziona come un punto di riferimento gastronomico per la cucina
tradizionale Sorrentina, proponendo un menu preparati prevalentemente con ingredienti locali,
pasta fatta in casa, pesci freschi del golfo e dolci di nostra produzione.
I nostri clienti sono accolti in un ambiente caloroso e cordiale, preparati per loro fin dal mattino e
per garantire un esperienza piacevole insieme a noi, un pranzo come in famiglia.
Situato ad un crocevia tra la nota Sorrento, la deliziosa Sant’Agata sui due Golfi e le bellezze
naturali di Massa Lubrense e dei Bagni della Regina Giovanna, abbiamo il piacere di accogliere i
nostri ospiti nella grande sala interna o sulla nostra terrazza, per trascorrere un gradevole
momento di riposo e di buon cibo.