Salta il menu

Villa Maiella

Europea - €€€

Panoramica

Ai piedi dei monti abruzzesi, Villa Maiella custodisce una parabola da arcadia del gusto che evolve con le tre generazioni del clan Tinari. Proprio il valore dei legami famigliari e la traccia rassicurante della tradizione hanno propiziato il successo della fiaschetteria del 1966 fino a renderla un gioiello bucolico generoso di sapori. Oggi ai fornelli c’è Arcangelo che porta in alto il nome del nonno e al contempo rielabora i gusti sedimentati nella memoria ammiccando alla vena gourmet. Mamma Angela si dedica alla pasticceria e alla panificazione. Dalle portate trapela il collegamento diretto e privilegiato con il prodotto e il territorio, tanto che questa casa, nel tempo, ha sentito il bisogno di dotarsi anche di un orto, un uliveto e un allevamento di suini neri allo stato brado. In sala, il racconto della propria identità è affidato a Pascal e a papà Peppino, deliziosi nel coccolare gli ospiti con vini che spaziano dai grandi classici a proposte più nuove per dare ampio respiro agli abbinamenti corretti e armoniosi. Una smagliante dimostrazione di un pensiero culinario votato alla continuità che, dal passato, accompagna verso il futuro.
Servizi
icon-check
Apple Pay
icon-check
Bancomat
icon-check
Mastercard
icon-check
TheFork PAY
icon-check
UnionPay via TheFork PAY
icon-check
Visa
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Si parla francese
icon-check
Menù bambini
icon-check
Area fumatori
icon-check
Wi-Fi
Mostra altri servizi mitur_label_espandi
Villa Maiella
Via Sette Dolori, 30, 66016 Guardiagrele CH, Italia
Chiama +390871809319 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.