Salta il menu

Fratelli La Bufala Chieti

Italiana - €€

Panoramica

I 19 febbraio del 2003 nascono i Fratelli La Bufala. Per celebrare i vent’anni di storia della nostra famiglia abbiamo ideato contenuti speciali come il gioco della Bufala in edizione limitata: dai un’occhiata ai nostri social. Noi intanto continuiamo a girare il mondo in nome della cucina napoletana e italiana con lo stesso spirito di sempre. Quello che ci rende Fratelli. Scopri il menu speciale con i piatti che hanno caratterizzato questi venti anni. Ti invitiamo a festeggiare insieme a noi.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
American Express
icon-check
Asporto
icon-check
Mastercard
icon-check
Parcheggio
icon-check
Visa
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì - Domenica
12:00 pm-03:30 pm
07:00 pm-11:00 pm
Prenota

Prenota un tavolo

quandoo
theFork
Fratelli La Bufala Chieti

VIA TIRINO -, 66100 CHIETI (CH)

Chiama 0871562596 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Arte e cultura
Seconda tappa del Giro d’Italia 2023: da Teramo a San Salvo, passando per Pescara

Seconda tappa del Giro d’Italia 2023: da Teramo a San Salvo, passando per Pescara

Natura
Photo by: Valentina Razzi

Cascate del Verde, un salto di rara bellezza sull’Appennino

Natura
Abruzzo, la regione verde d'Europa

Abruzzo, la regione verde d'Europa

Enogastronomia
Dolce o amaro? Il fine pasto della tradizione abruzzese

Dolce o amaro? Il fine pasto della tradizione abruzzese

Arte e cultura
Abruzzo, un tuffo nella natura tra mare e montagna

Abruzzo, un tuffo nella natura tra mare e montagna

Enogastronomia
Gli arrosticini, vanto e patrimonio della gastronomia abruzzese

Gli arrosticini, vanto e patrimonio della gastronomia abruzzese

Enogastronomia
Il Tartufo dell’Abruzzo, il diamante nero da amare da adesso a per sempre

Il Tartufo dell’Abruzzo, il diamante nero da amare da adesso a per sempre

Enogastronomia
Abruzzo, uno scrigno di sapori e di saperi dalla montagna al mare

Abruzzo, uno scrigno di sapori e di saperi dalla montagna al mare

Enogastronomia
Guida ragionata ai piatti tipici abruzzesi

Guida ragionata ai piatti tipici abruzzesi

Enogastronomia
L’Aglio Rosso di Sulmona, in Abruzzo: una varietà autoctona richiesta all’estero

L’Aglio Rosso di Sulmona, in Abruzzo: una varietà autoctona richiesta all’estero

Enogastronomia
storia dei maccheroni abruzzo

Storia dei maccheroni alla chitarra e altre meraviglie dell’Abruzzo a tavola

Enogastronomia
Pallotte cacio e uova

Pallotte cacio e uova

Città d'arte
Teramo, la natura si fonde con la storia

Teramo, la natura si fonde con la storia

Borghi
Trabocco Mucchiola nella Costa dei Trabocchi

Borghi da scoprire sulla Costa dei Trabocchi in Abruzzo

Enogastronomia
Fiori di Zafferano

Lo Zafferano Abruzzese

Spiritualità
Photo by: Diana Melfi

Alla scoperta degli eremi d'Abruzzo: due spettacolari perle della Majella

Cicloturismo
alla scoperta della ciclovia in abruzzo

Alla scoperta della ciclovia “Bike to Coast” in Abruzzo, la più bella d'Italia

Natura
Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga

Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga

Mare
Le Terrazze sul mare d'Abruzzo

Le Terrazze sul mare d'Abruzzo

Arte e cultura
Visita Scanno in automobile

Visita Scanno in automobile

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.