Salta il menu

Ristorante Pizzeria Arrosticini Fazenda San Paolo

Abruzzese

Panoramica

Ristorante, pizzeria con forno a legna; arrosticini e cucina tipica.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Apple Pay
icon-check
Asporto
icon-check
Bagno per disabili
icon-check
Bancomat
icon-check
Google Pay
icon-check
Mastercard
icon-check
Menù bambini
icon-check
Parcheggio
icon-check
Tavoli all'aperto
icon-check
Visa
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì
07:30 pm-11:00 pm
Mercoledì
07:30 pm-11:30 pm
Giovedì - Sabato
07:30 pm-11:00 pm
Domenica
12:30 pm-11:00 pm
Ristorante Pizzeria Arrosticini Fazenda San Paolo

VIA VRACONE SNC, 66100 CHIETI (CH)

Chiama 3206337325 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Arte e cultura
Abruzzo, un tuffo nella natura tra mare e montagna

Abruzzo, un tuffo nella natura tra mare e montagna

Natura
Photo by: Valentina Razzi

Cascate del Verde, un salto di rara bellezza sull’Appennino

Arte e cultura
Seconda tappa del Giro d’Italia 2023: da Teramo a San Salvo, passando per Pescara

Seconda tappa del Giro d’Italia 2023: da Teramo a San Salvo, passando per Pescara

Enogastronomia
Dolce o amaro? Il fine pasto della tradizione abruzzese

Dolce o amaro? Il fine pasto della tradizione abruzzese

Natura
Abruzzo, la regione verde d'Europa

Abruzzo, la regione verde d'Europa

Enogastronomia
Gli arrosticini, vanto e patrimonio della gastronomia abruzzese

Gli arrosticini, vanto e patrimonio della gastronomia abruzzese

Enogastronomia
Il Tartufo dell’Abruzzo, il diamante nero da amare da adesso a per sempre

Il Tartufo dell’Abruzzo, il diamante nero da amare da adesso a per sempre

Enogastronomia
Fiori di Zafferano

Lo Zafferano Abruzzese

Enogastronomia
Abruzzo, uno scrigno di sapori e di saperi dalla montagna al mare

Abruzzo, uno scrigno di sapori e di saperi dalla montagna al mare

Enogastronomia
Guida ragionata ai piatti tipici abruzzesi

Guida ragionata ai piatti tipici abruzzesi

Enogastronomia
L’Aglio Rosso di Sulmona, in Abruzzo: una varietà autoctona richiesta all’estero

L’Aglio Rosso di Sulmona, in Abruzzo: una varietà autoctona richiesta all’estero

Città d'arte
Teramo, la natura si fonde con la storia

Teramo, la natura si fonde con la storia

Enogastronomia
storia dei maccheroni abruzzo

Storia dei maccheroni alla chitarra e altre meraviglie dell’Abruzzo a tavola

Laghi
Photo by: Regione Abruzzo

La Riserva Naturale Lago di Campotosto, tra trekking e sport acquatici

Spiritualità
Photo by: Diana Melfi

Alla scoperta degli eremi d'Abruzzo: due spettacolari perle della Majella

Mare
La Costa Teramana

La Costa Teramana

Cicloturismo
alla scoperta della ciclovia in abruzzo

Alla scoperta della ciclovia “Bike to Coast” in Abruzzo, la più bella d'Italia

Natura
Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga

Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga

Mare
Le Terrazze sul mare d'Abruzzo

Le Terrazze sul mare d'Abruzzo

Arte e cultura
Visita Scanno in automobile

Visita Scanno in automobile

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.