Italiana - €€
Panoramica
ll Ristorante Hostaria Vecchia Rapallo è aperto a pranzo e a cena e offre un felice ed equilibrato abbinamento con i piatti della cucina ligure e italiana. Nel pieno rispetto delle ricette e degli ingredienti previsti, il ristorante vuole farti vivere un’esperienza autentica e fedele al gusto originario, certificata anche dai marchi Genova Gourmet e De. Co. (Denominazione Comunale di Origine). Puoi gustare nuovi sapori e preparazioni di nostra esclusiva che, partendo dalla tradizione, vengono rielaborati in chiave contemporanea e sono il frutto della fantasia e della costante voglia di sperimentare e progredire del titolare Massimo Magoni e dello Chef Gianni Paschino nel loro laboratorio - cucina. L’Hostaria Vecchia Rapallo è nel cuore del borgo storico di Rapallo, a due passi dal mare, e la sua atmosfera è quella di un luogo antico. Durante la bella stagione è possibile ed è molto gradevole mangiare all’aperto nei tavoli esterni disposti lungo la via pedonale Fratelli Cairoli.