Roma: Corso di cucina di pasta amatriciana e cacio e pepe
Powered by:
Condividi
Roma: Corso di cucina di pasta amatriciana e cacio e pepe
Descrizione esperienza
Partecipa a un tour culinario in Piazza Mattei, a Roma, dove il Ghetto ebraico trabocca di storia affascinante e fascino irresistibile.
Una guida calorosa e accogliente sarà la tua compagna di fiducia in questa odissea culinaria e ti illuminerà sulle tradizioni alimentari uniche del quartiere ebraico.
Abbraccia l'avventura culinaria, rimboccati le maniche e scopri i segreti della pasta fatta in casa. Impara l'arte di preparare e friggere una selezione di verdure di stagione, tra cui carciofi e fiori di zucca, per ottenere il miglior fritto romano.
Scatena lo chef che è in te e crea due salse appetitose con ingredienti freschi. Sfida te stesso cucinando la pasta perfetta sotto lo sguardo attento di un maestro chef.
Il culmine di questa spedizione gastronomica è la degustazione dei capolavori culinari creati dal gruppo, accompagnata da una sorpresa speciale dello chef: la leggendaria cheesecake alla ricotta.