Cucina locale
Panoramica
L'Avventura, azienda a conduzione familiare, nasce nel 2015 dalla passione di Gabriella e Stefano per il vino e dall'idea di produrre 1000 bottiglie da regalare agli amici. Oggi l'azienda è arrivata a produrre circa 50.000 bottiglie. L'azienda dispone di circa 12 ettari di terreno ed i vigneti vanno dai 250 ai 400 metri slm. Si pratica l’Agricoltura Biologica Rigenerativa e l’azienda dal 2022 è certificata biologica. Si coltivano due vitigni autoctoni: Cesanese e Passerina del Frusinate. La denominazione Cesanese del Piglio DOCG è situata nel sud del Lazio, in provincia di Frosinone, ed è l’unica DOCG rossa del Lazio. Casale VerdeLuna è il wine resort dell’azienda ed ospita un ristorante e 6 alloggi. Presso il Wine Resort vengono organizzate degustazioni e percorsi enogastronomici per gli ospiti.