Salta il menu

Rosso Vignale

Mediterranea

Panoramica

Il progetto Rosso Vignale nasce da un' intuizione Tiberio Proietti.

Il concept del cuoco laziale (prodotto della Chef Academy Italia) è quello di rendere una cucina basata sulla SEMPLICITA, un' esperienza culinaria importante, curata nel dettaglio e nello studio della materia messa a disposizione della GENTE.

Fondamentale per la cucina del ROSSO VIGNALE è la continua ricerca delle materie prime seguendo la stagionalità e il filo diretto con le Az.Agricole produttrici locali, in primis...LA NOSTRA.

Un angolo sicuro, dove potersi rilassare degustando piatti dalla moderna tipicità.
Servizi
icon-check
Bancomat
icon-check
TheFork PAY
icon-check
UnionPay via TheFork PAY
icon-check
Visa
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Cocktail
icon-check
Si parla inglese
icon-check
Area fumatori
icon-check
Wi-Fi
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì - Mercoledì
Chiuso
Giovedì - Sabato
07:00 pm-10:30 pm
Domenica
12:00 pm-02:30 pm
Prenota

Prenota un tavolo

theFork
Rosso Vignale
Piazzale Caduti e Dispersi, 16, 01030 Canepina VT, Italia
Chiama +393924466246 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.