Salta il menu
Altri tipi di esperienze

Emilia-Romagna: Corso di preparazione della pasta e degustazione di vini

Descrizione esperienza

Unisciti allo chef Massimiliano in una lezione pratica di cucina per imparare la tradizionale pasta fresca romagnola.

Segui le istruzioni passo passo per creare paste lunghe come tagliatelle, tagliolini e spaghetti alla chitarra, oltre a varietà ripiene come ravioli, tortelli e cappellacci.

Stendi la pasta, modellala e riempila con ingredienti di provenienza locale. Dopo aver cucinato, gusta il pasto con un vino locale.

Acquisisci competenze pratiche nella preparazione della pasta e una comprensione delle tradizioni culinarie della Romagna.
Informazioni aggiuntive
  • Guida: inglese italiano
  • Durata: 3h
  • Biglietto elettronico
Vedi tutti

Cosa è incluso

* Guida dal vivo

* Corso di preparazione della pasta

* Pranzo o cena (a seconda dell'opzione selezionata)

* Degustazione di vini

* Acqua
Prenota

tiqets
Punto di incontro
32 Via Giovanni Paolo II

Ti potrebbe interessare

Relax e benessere
In Emilia Romagna il benessere termale ha i sapori del territorio

In Emilia Romagna il benessere termale ha i sapori del territorio

Relax e benessere
Castrocaro Terme, antica oasi di benessere e natura, tra Medioevo e Rinascimento

Castrocaro Terme, antica oasi di benessere e natura, tra Medioevo e Rinascimento

Sport
Sestola, terra di discesisti e scalatori in sella

Sestola, terra di discesisti e scalatori in sella

Cicloturismo
emilia romagna cycle tourism disability

In Emilia Romagna, cicloturismo accessibile anche a persone con disabilità

Relax e benessere
Terme di Riolo, sull’appennino, tra fanghi sorgivi e i tesori del territorio

Terme di Riolo, sull’appennino, tra fanghi sorgivi e i tesori del territorio

Spiritualità
Ghetto ebraico in Romagna

Itinerario ebraico: in Romagna tra ghetti e sinagoghe

Città d'arte
Cosa vedere a Bologna in due giorni

Cosa vedere a Bologna in due giorni

Spiritualità
Berceto e il Passo della Cisa, ultima tappa emiliana sulla Via Francigena

Berceto e il Passo della Cisa, ultima tappa emiliana sulla Via Francigena

Arte e cultura
Con un libro sotto braccio: i romanzi di Giorgio Bassani

Con un libro sotto braccio: i romanzi di Giorgio Bassani

Enogastronomia
La formidabile salama da sugo di Ferrara

La formidabile salama da sugo di Ferrara

Città d'arte
Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Arte e cultura
Cento: piccola capitale di confine

Cento: piccola capitale di confine

Musei e monumenti
Silhouette di spalle di un uomo con delle cuffie che gioca con un videogame davanti a un grande schermo in una stanza scura

Bologna: Videogame Art Museum, un museo per “smanettoni”

Enogastronomia
Via della Lana e della Seta - Emilia Romagna.

Emilia Romagna: viaggio nel cuore della Food Valley

Cicloturismo
L’Emilia Romagna in bici tra mare, entroterra e Sangiovese

L’Emilia Romagna in bici tra mare, entroterra e Sangiovese

Montagna
Lizzano

Corno alle Scale: ciaspole by night e passeggiate tra le cime

UNESCO
A Modena, fra capolavori artistici e gastronomici

A Modena, fra capolavori artistici e gastronomici

Lusso
Resort 2024, la “moda” che rigenera l’Emilia Romagna

Resort 2024, la “moda” che rigenera l’Emilia Romagna

Arte e cultura
Bologna delle Acque

Bologna delle Acque

Sport
Cimone

Cimone in Emilia Romagna è un paradiso delle nevi

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.