Salta il menu

Ristorante Cruderia Al Porto

Cucina di pesce - €€

Panoramica

Il ristorante Al Porto rappresenta l'incontro tra la passione per i vini e i frutti del mare. Fondato nel 2013 da Mario Buia e sua moglie Virginia Stifani, si è rapidamente affermato come una delle destinazioni più prestigiose lungo il litorale. Offre pescato fresco proveniente dai migliori mercati ittici italiani ed esteri, accanto a una selezione di crudità e vini di alta qualità. L'atmosfera è intima e curata nei dettagli, con la possibilità di scegliere giornalmente il pesce desiderato e il metodo di cottura. La sala, caratterizzata da pochi tavoli, presenta un arredamento moderno contrapposto allo stile romantico dei vasi di champagne utilizzati come vasi per le rose. Situato sullo sfondo del porto canale di Cervia, offre un mix fresco e giovane.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
American Express
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Asporto
icon-check
Bagno per disabili
icon-check
Cocktail
icon-check
Tavoli all'aperto
icon-check
Bancomat
icon-check
Wi-Fi
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì - Martedì
07:30 pm-10:30 pm
Mercoledì
07:30 pm-11:00 pm
Giovedì - Venerdì
07:30 pm-10:30 pm
Sabato
12:30 pm-02:15 pm
07:30 pm-11:00 pm
Domenica
12:30 pm-02:15 pm
07:30 pm-10:30 pm
Prenota

Prenota un tavolo

quandoo
Ristorante Cruderia Al Porto

VIA LUNGOMARE D'ANNUNZIO 2, 48015 CERVIA (RA)

Chiama 0544971823 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Relax e benessere
Terme di Riolo, sull’appennino, tra fanghi sorgivi e i tesori del territorio

Terme di Riolo, sull’appennino, tra fanghi sorgivi e i tesori del territorio

Spiritualità
Ghetto ebraico in Romagna

Itinerario ebraico: in Romagna tra ghetti e sinagoghe

Laghi
Le Valli di Comacchio

Le Valli di Comacchio

Cicloturismo
Ravenna

Emilia Romagna, pedalando tra arte e cultura

Relax e benessere
Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Divertimento
Mirabilandia: in Emilia Romagna il primo parco divertimenti d’Italia

Mirabilandia: in Emilia Romagna il primo parco divertimenti d’Italia

Relax e benessere
Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Città d'arte
Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Il Quadrilatero del gusto di Bologna

Enogastronomia
La formidabile salama da sugo di Ferrara

La formidabile salama da sugo di Ferrara

Città d'arte
Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Enogastronomia
Via della Lana e della Seta - Emilia Romagna.

Emilia Romagna: viaggio nel cuore della Food Valley

Enogastronomia
Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Emilia Romagna: viaggio alla scoperta del tortello

Enogastronomia
Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Enogastronomia
Cappellacci

Emilia Romagna, esperienze da vivere nella terra dei sapori

Città d'arte
Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Enogastronomia
La piadina, regina della Romagna

La piadina, regina della Romagna

Enogastronomia
Parma

Musei del cibo di Parma

Enogastronomia
Botti Aceto Balsamico

Aceto balsamico di Modena

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.