Cucina locale - €€€
Panoramica
L’Emilia di qualità: il connubio fra storia ed eno-gastronomia naturale del territorio. In un tempio del Parmigiano Reggiano nasce il Ristorante Badessa che trae il suo nome dalla “botte madre” nella produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Da noi tutto è legato alla cultura del prodotto che proponiamo. Territorio, qualità e naturalità sono le nostre parole chiave. Lavoriamo attraverso lo studio delle ricette della nonna, divertendoci a creare nuovi piatti ed ibridi tra antichi sapori e nuove idee. La cucina tradizionale e “giocata” del territorio reggiano, con particolare attenzione alla riscoperta di sapori perduti, alla stagionalità e alla filiera corta. Siamo alla continua ricerca di qualità e di "genuinità". La Chiocciola Slow Food arrivata e il premio come Migliore Osteria Giovane d’Italia 2019 ci fanno capire che la strada intrapresa da 10 anni è quella giusta. È una missione legata esclusivamente alle materie prime naturali della nostra regione, l’Emilia.