Salta il menu

Ristorante Majore

Italiana - €€

Panoramica

La Storia dell’azienda. Il ristorante Majore nasce a Chiaramonte Gulfi nel 1896, per iniziativa di Raffaele Laterra Majore bisnonno degli attuali titolari, dopo pochi anni inizia la gestione del figlio Salvatore che termina alla inizi degli anni '50. E’ la terza generazione, con Giuseppe e il fratello Raffaele (Vannuzzu), a gestire la svolta, da piccola trattoria e rivendita di vino con piccolo alberghetto (7 camere), punta tutto sulla ristorazione e sulla lavorazione della carne suina con relativa vendita di insaccati. Nel 1958 viene realizzato un nuovo laboratorio per la lavorazione delle carni, nel 1967 viene inaugurata la nuova sala ristorante. Questi sono gli anni che proiettano il Ristorante Majore alla notorietà provinciale e regionale. Agli inizi degli anni '80 entra nella gestione Salvatore che conduce il ristorante ai giorni nostri, stravolgendo ben poco o quasi per nulla l’impostazione aziendale ma solo rendendola più consona ai giorni in cui viviamo.

Servizi
icon-check
American Express
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Asporto
icon-check
Bancomat
icon-check
Diners Club
icon-check
Mastercard
icon-check
Wi-Fi
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
Chiuso
Martedì - Domenica
10:00 am-04:00 pm
06:00 pm-10:30 pm
Prenota

Prenota un tavolo

quandoo
Ristorante Majore
VIA MARTIRI UNGHERESI 12, 97012 CHIARAMONTE GULFI (RG)
Chiama 0932928019 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?
Enogastronomia
Cioccolato di Modica

Il cioccolato di Modica

Siti storici
Le città barocche del Val di Noto: quando l’arte sposa la bellezza

Le città barocche del Val di Noto: quando l’arte sposa la bellezza

UNESCO
Val di Noto, il Barocco

Val di Noto, il Barocco

Arte e cultura
Isola Bella, Taormina - Messina, Sicilia

Sicilia, isola dall'estate eterna, della cultura e dell'archeologia

Enogastronomia
Pistacchio di Bronte

Il pistacchio di Bronte

Natura
Arance rosse di sicilia frutto

Arance rosse di Sicilia, più che un frutto una delizia

Enogastronomia
In Sicilia alla scoperta dei sigilli della biodiversità contadina

In Sicilia alla scoperta dei sigilli della biodiversità contadina

Enogastronomia
storia del pistacchio

La regione Sicilia attraverso la pizza di Franco Pepe

Enogastronomia
Sicilia, tutto il mondo in un boccone

Sicilia, tutto il mondo in un boccone

Borghi
Castelmola

Castelmola, una finestra sul mare a due passi da Taormina

Enogastronomia
A Palermo, sua maestà il pane con la milza

A Palermo, sua maestà il pane con la milza

UNESCO
894433170

Monte Etna

UNESCO
La Valle dei Templi di Agrigento, meraviglia archeologica in un contesto da sogno

La Valle dei Templi di Agrigento, meraviglia archeologica in un contesto da sogno

Città d'arte
467663396

Catania, città del barocco dall’energia grintosa

Arte e cultura
Una giornata a Caltagirone

Una giornata a Caltagirone, tra le città UNESCO del Val di Noto, per imparare a fare una testa di moro

Tour e esperienze
giro dell etna

Sul vulcano con il treno, ecco il giro dell'Etna in Ferrovia Circumetnea

Sport
Climbing - San Vito lo Capo - Sicilia

In Sicilia, dove le falesie si tuffano in mare

Enogastronomia
Cucina siciliana: l'estratto di pomodoro u strattu

Cucina siciliana: l'estratto di pomodoro u strattu

Sport
Partecipanti alla maratona a Castelbuono

Giro Podistico di Castelbuono 2023, la maratonina dei 10 giri per la Festa di Sant'Anna, sua patrona

Natura
Il tramonto è il miglior momento per visitare il parco dell'Etna e sentire il cuore del vulcano

Il tramonto è il miglior momento per visitare il parco dell'Etna e sentire il cuore del vulcano

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.