Italiana - €€
Panoramica
La Storia dell’azienda. Il ristorante Majore nasce a Chiaramonte Gulfi nel 1896, per iniziativa di Raffaele Laterra Majore bisnonno degli attuali titolari, dopo pochi anni inizia la gestione del figlio Salvatore che termina alla inizi degli anni '50. E’ la terza generazione, con Giuseppe e il fratello Raffaele (Vannuzzu), a gestire la svolta, da piccola trattoria e rivendita di vino con piccolo alberghetto (7 camere), punta tutto sulla ristorazione e sulla lavorazione della carne suina con relativa vendita di insaccati. Nel 1958 viene realizzato un nuovo laboratorio per la lavorazione delle carni, nel 1967 viene inaugurata la nuova sala ristorante. Questi sono gli anni che proiettano il Ristorante Majore alla notorietà provinciale e regionale. Agli inizi degli anni '80 entra nella gestione Salvatore che conduce il ristorante ai giorni nostri, stravolgendo ben poco o quasi per nulla l’impostazione aziendale ma solo rendendola più consona ai giorni in cui viviamo.
Prenota un tavolo