SEMPLICITÀ - Nella zona sud di Roma, non distante dall'aeroporto di Fiumicino, sorge il Ristorante Pizza 120. Un ambiente intimo, semplice ed accogliente, che può ospitare fino a 40 coperti. Il personale è sempre attento e disponibile nei confronti della clientela.
SPECIALITÀ Pizza 120 nasce come pizzeria al taglio alla romana, famosa nella capitale per aver vinto molteplici riconoscimenti, tra cui il Gambero Rosso 2012 e il campionato del mondo a Rimini per quattro volte consecutive nella categoria "Farine alternative al frumento - kamut e antichi grani ". Tutte le sere, oltre la pizza al taglio, Pizza 120 propone la nuova idea di pizza Gourmet, tonda con due gusti da condividere in due. L'impasto, fragrante e leggero, elaborato esclusivamente con sole farine biologiche macinate a pietra di antichi grani selezionati. Inoltre il metodo di lavorazione non prevede l'aggiunta di nessun tipo di grasso, ma contiene solo GERME DI SI GRANO.
NON SOLO PIZZA il locale propone anche servizio di tavola calda, sfiziosi taglieri di salumi e formaggi da accompagnare ad ottimi vini e birre artigianali.
Pizza 120 dispone anche di uno spazio esterno di circa 20 coperti per i suoi clienti.