Salta il menu

Il Poggiarello

Piacentina

Panoramica

Il Poggiarello è un’azienda viticola locata a Statto di Travo in provincia di Piacenza. È stata creata dalle famiglie Ferrari e Perini nel 1980 ed è impegnata nella valorizzazione dei vitigni della tradizione piacentina puntando alla massima eccellenza. La cura dei vigneti e dei sistemi di allevamento hanno consentito a Il Poggiarello di raggiungere in pochi anni una presenza qualificata nei mercati italiani ed esteri rafforzata da numerosi riconoscimenti e prestigiosi premi internazionali. Si estende per 13 ettari di cui 10 atti alla produzione di uva da vino, comprendenti varietà di uve del territorio piacentino (Ortrugo, Malvasia di Candia aromatica, Barbera e Bonarda) e vitigni internazionali (Sauvignon, Chardonnay, Pinot Nero, Cabernet Sauvignon e Merlot). Tutti i vigneti sono gestiti seguendo il regime biologico. Sul terreno sono presenti fabbricati utilizzati per la vendita e per l’attività di agriturismo.

Servizi
icon-check
Pagamento con Satispay

Orari

Lunedì - Mercoledì
Chiuso
Giovedì - Domenica
10:00 am-05:00 pm
Il Poggiarello

LOCALITA' POGGIARELLO, 29020 TRAVO (PC)

Chiama 0523957241 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Emilia Romagna: viaggio alla scoperta del tortello

Enogastronomia
Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Spiritualità
Berceto e il Passo della Cisa, ultima tappa emiliana sulla Via Francigena

Berceto e il Passo della Cisa, ultima tappa emiliana sulla Via Francigena

Cicloturismo
Ravenna

Emilia Romagna, pedalando tra arte e cultura

Relax e benessere
Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Relax e benessere
Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Natura
I paesaggi dell'Emilia Romagna

I paesaggi dell'Emilia Romagna

Arte e cultura
I Farnese a Piacenza

I Farnese a Piacenza

Città d'arte
Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Parma, città del teatro, della musica e del cibo d’eccellenza

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Il Quadrilatero del gusto di Bologna

Enogastronomia
La formidabile salama da sugo di Ferrara

La formidabile salama da sugo di Ferrara

Città d'arte
Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Enogastronomia
Via della Lana e della Seta - Emilia Romagna.

Emilia Romagna: viaggio nel cuore della Food Valley

Enogastronomia
Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Enogastronomia
Cappellacci

Emilia Romagna, esperienze da vivere nella terra dei sapori

Città d'arte
Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Enogastronomia
La piadina, regina della Romagna

La piadina, regina della Romagna

Enogastronomia
Parma

Musei del cibo di Parma

Enogastronomia
Botti Aceto Balsamico

Aceto balsamico di Modena

Arte e cultura
Presepe della Marineria, Cesenatico - Emilia-Romagna

Emilia-Romagna, dove ospitalità, divertimento e buona cucina vi sedurranno

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.