Italiana - €€€€
Panoramica
Dal 1867 nel cuore di Milano. Nato nel 1867, in pieno periodo Belle Époque, situato in Galleria Vittorio Emanuele II, il Savini ha avuto e ancora ha per la città lo stesso valore del Duomo e della Scala. Nato in provincia di Brescia nel 1983, Matteo Gelmini, dal 2013, fa parte del Savini, non solo un brand, ma una famiglia e un progetto al quale Matteo lavora insieme alla sua brigata. Dopo varie esperienze in alcune delle cucine più rinomate, italiane e internazionali - Villa Fiordaliso a Gardone Riviera, Gualtiero Marchesi, Ristorante La Palm D’Or a Cannes, Trattoria Toscana di Alain Ducasse - oggi Matteo è l’Executive Chef del Savini, uno dei più prestigiosi ristoranti di Milano. Con un’attenzione particolare alla storia e alle esigenze del cliente moderno, lo Chef integra i sapori della cucina tradizionale con la tecnica e l’innovazione, lasciando definito il gusto di ogni singolo ingrediente. Ogni portata è un’emozione.