Salta il menu
Enogastronomia
05 maggio 2024 - 06 maggio 2024

Fermento Emilia

Panoramica

Il 5 e 6 maggio 2024, il Castello di Montecchio Emilia ospiterà FERMENTO EMILIA, il salone del vino artigianale emiliano, mostra mercato ricca di approfondimenti, dibattiti e degustazione.

Protagoniste le cantine che promuoveranno la produzione etica delle province di Ferrara, Bologna, Modena, Reggio Emilia, Parma e Piacenza. Piccole produzioni artigianali che verranno valorizzate in degustazioni tematiche e dibattiti. 

Vitigni autoctoni, pratiche enologiche antiche e tradizioni secolari rappresentano un patrimonio dal valore inestimabile: “Fermento Emilia” vuole essere l’occasione per scoprirlo.

 

Biglietti

Per conoscere le modalità di accesso e i costi dei biglietti dell’evento consulta il sito ufficiale

Acquista

Biglietti

Per conoscere le modalità di accesso e i costi dei biglietti dell’evento consulta il sito ufficiale

Castello Estense di Montecchio Emilia

Via Alfonso d'Este, 5, 42027 Montecchio Emilia RE, Italia

Chiama +390522861864 Sito Web

Ti potrebbe interessare

Enogastronomia
Parmigiano

Parmigiano Reggiano: l’eccellenza

Arte e cultura
Presepe della Marineria, Cesenatico - Emilia-Romagna

Emilia-Romagna, dove ospitalità, divertimento e buona cucina vi sedurranno

Enogastronomia
Parma

Musei del cibo di Parma

Enogastronomia
Cappellacci

Emilia Romagna, esperienze da vivere nella terra dei sapori

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Emilia Romagna: viaggio alla scoperta del tortello

Sport
Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Neve, sport e divertimento in Emilia Romagna: cosa fare, dove sciare

Enogastronomia
Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Enogastronomia
Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Emilia-Romagna, dove la gastronomia è un impero dei sensi

Città d'arte
Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Modena: città d'arte, terra di motori e del gusto

Enogastronomia
Botti Aceto Balsamico

Aceto balsamico di Modena

Enogastronomia
La piadina, regina della Romagna

La piadina, regina della Romagna

Città d'arte
Ferrara

In viaggio a Ferrara, ore preziose a passeggio nella storia

Città d'arte
Piazza Maggiore e Basilica di San Petronio - Bologna, Emilia-Romagna

Bologna: giovane, colta e generosa

Enogastronomia
storia del prosciutto di parma emilia romagna

La regione Emilia Romagna attraverso la pizza di Edu Guedes

Enogastronomia
Esperienze enogastronomiche a Bologna e dintorni

Esperienze enogastronomiche a Bologna e dintorni

Enogastronomia
Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Olio Extravergine di Oliva Colline di Romagna DOP

Enogastronomia
Mortadella

La mortadella di Bologna

Enogastronomia
Via della Lana e della Seta - Emilia Romagna.

Emilia Romagna: viaggio nel cuore della Food Valley

Enogastronomia
La formidabile salama da sugo di Ferrara

La formidabile salama da sugo di Ferrara

Città d'arte
Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Rimini tra l’antica Roma e lo splendore del Rinascimento

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.