Emiliana
Panoramica
La Taverna del Castello di Gropparello (Colli Piacentini - Val d'Arda) si trova nel parco dell'omonimo castello, circondata da giardini di rose e ulivi. La Chef Paola Capra, e Sous Chef Francesca Gibelli propongono piatti fusion tra cucina emiliana e cucina di confine appenninico tra Emilia, Toscana e Liguria. La direzione è della padrona di casa, Maria Rita Trecci Gibelli. Il menu è a la carte e tra le tante proposte ci sono molti piatti senza glutine e senza lattosio, vegetariani e vegani. lI menu è una fusione fra tradizione e innovazione ed ha una sezione storica legata alla cucina dei Farnese. La Taverna ha una sala da 70 posti, 1 sala ricevimenti per un massimo 140 posti e un parterre in giardino per cene romantiche e ricevimenti, fino a 250 ps. Dispone di 11 bagni e diversi pavillon tra i roseti. Ha una sala in mezzo al bosco per le feste danzanti estive. Si trova nel circuito dei Castelli del Ducato di Parma e Piacenza
VIA ROMA 82/1, 29025 GROPPARELLO (PC)