Italiana
Panoramica
L’Agora di Rende è ormai il ristorante di riferimento per la buona cucina di mare in Calabria. La strategica e importante posizione tra Sila e Pollino permette di far godere una cucina con elementi del territorio come funghi e tartufi chiamati a sprigionare profumi di montagna su piatti delicati di mare. Dal 2010 lo chef patron Michele Rizzo è riuscito ad ottenere grandi risultati. Il Ristorante Agorà è segnalato in diverse guide quali: Michelin, Identità Golose, Gambero Rosso, Gatti Massobrio, l’Espresso, Accademia Italiana Della Cucina. Lo chef Michele Rizzo nasce a Trebisacce il 3 Luglio 1987, di origini Albidonese (CS), trascorre la sua infanzia nel centro storico di Trebisacce (paesino di tradizioni marinare). Nel 2011 lo chef diventa Sommelier professionista. Lo chef Michele Rizzo è stato nominato nella lista degli Ambasciatori del Gusto, che come mission ha il dovere di portare avanti il Made in Italy nel mondo. Socio Eurotoques.