Salta il menu

Ristorante Agorà

Italiana

Panoramica

L’Agora di Rende è ormai il ristorante di riferimento per la buona cucina di mare in Calabria. La strategica e importante posizione tra Sila e Pollino permette di far godere una cucina con elementi del territorio come funghi e tartufi chiamati a sprigionare profumi di montagna su piatti delicati di mare. Dal 2010 lo chef patron Michele Rizzo è riuscito ad ottenere grandi risultati. Il Ristorante Agorà è segnalato in diverse guide quali: Michelin, Identità Golose, Gambero Rosso, Gatti Massobrio, l’Espresso, Accademia Italiana Della Cucina. Lo chef Michele Rizzo nasce a Trebisacce il 3 Luglio 1987, di origini Albidonese (CS), trascorre la sua infanzia nel centro storico di Trebisacce (paesino di tradizioni marinare). Nel 2011 lo chef diventa Sommelier professionista. Lo chef Michele Rizzo è stato nominato nella lista degli Ambasciatori del Gusto, che come mission ha il dovere di portare avanti il Made in Italy nel mondo. Socio Eurotoques.

Servizi
icon-check
Accesso disabili
icon-check
Animali ammessi
icon-check
Apple Pay
icon-check
Asporto
icon-check
Non fumatori
icon-check
Tavoli all'aperto
icon-check
Visa
Mostra altri servizi mitur_label_espandi

Orari

Lunedì
07:30 pm-10:30 pm
Martedì - Sabato
12:30 pm-02:30 pm
07:30 pm-10:30 pm
Domenica
Chiuso
Ristorante Agorà

VIA ROSSINI 176, 87036 RENDE (CS)

Chiama 3701178213 Sito Web
Operatore del settore
Sei il titolare dell'attività e vuoi aggiornare delle informazioni?

Ti potrebbe interessare

Mare
852861996

La spiaggia dell’Arcomagno, la baia segreta amata da Enea

Arte e cultura
Cosenza: l'orgoglio antico dell'Atene d'Italia

Cosenza: l'orgoglio antico dell'Atene d'Italia

Spiritualità
sacro monte di laino borgo

Un itinerario di 10.000 passi alla scoperta del Sacro Monte di Laino Borgo

Natura
Pollino landscape

Parco Nazionale della Sila

Enogastronomia
storia del bergamotto calabria

La regione Calabria attraverso la pizza di Donato De Santis

Enogastronomia
Calabria, terra di gusti passionali e di sapori esplosivi

Calabria, terra di gusti passionali e di sapori esplosivi

Arte e cultura
Catanzaro, la città tra i due mari

Catanzaro, la città tra i due mari

Enogastronomia
Enotour in Calabria

Enotour in Calabria

Enogastronomia
525178593

La Calabria e il peperoncino

Borghi
Squillace, panorama dall'alto

Squillace, Badolato e Roccelletta di Borgia: tre deliziose cittadine della Calabria centrale

Enogastronomia
525178593

Calabria: viaggio alla scoperta della gastronomia e dei prodotti tipici calabresi

Natura
Vista aerea di una delle gole in cui scorre il torrente Raganello

Orsomarso, perla di Calabria incastonata tra Appennino e Tirreno

Natura
Aspromonte

Parco Nazionale dell'Aspromonte

Borghi
Trasferirsi in un borgo in Calabria grazie alle agevolazioni fiscali per migliorare la qualità della vita

Trasferirsi in un borgo in Calabria grazie alle agevolazioni fiscali per migliorare la qualità della vita

Mare
La Riviera di Nausicaa

La Riviera di Nausicaa

Mare
Capo Vaticano, Calabria

Calabria, Capo Vaticano: il tratto di “Costabella”

Cammini
Sentiero CAI Calabria: Zagarise – Petronà

Sentiero CAI Calabria: Zagarise – Petronà

Enogastronomia
Patate e peperoni

Patate e peperoni

Borghi
Calabria - Tetti in tegole di Morano Calabro

I paesi di Morano Calabro, Laino Borgo e Papasidero, nella Calabria settentrionale

Mare
Ionio

La costa dei Gelsomini in Calabria

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.