Salta il menu
Enogastronomia
07 novembre 2025 - 30 novembre 2025

November porc

Panoramica

La rassegna gastronomica November Porc abbraccia una parte della Provincia di Parma ricca di tesori: paesaggi, edifici storici, personaggi famosi, aziende agricole artigianali di ottima qualità, ed è ormai una tradizione nel territorio.

Ogni anno in novembre torna November Porc, la staffetta più golosa che ci sia che coinvolge come sempre i Comuni della Bassa Parmense, dove il maiale è il re delle tavole.

Cotechino, prosciutto di Parma, culatello di Zibello, salame, ciccioli, strolghino, coppa saranno i protagonisti di tanti eventi golosi nei padiglioni, negli stand della fiera e nei ristoranti locali che propongono menu “A tavola con November Porc”

Per tutta la durata della manifestazione sarà possibile visitare le più importanti emergenze storico culturali presenti sulla Strada del Culatello e per tutto il mese sarà possibile degustare le golose proposte dei ristoranti della Strada del Culatello aderenti all’iniziativa “A Tavola con November Porc”.

CALENDARIO

  • Sissa | Quando: 7, 8, 9 novembre 2025
  • Polesine Parmense | Quando: 14, 15, 16 novembre 2025
  • Zibello | Quando: 21, 22, 23 novembre 2025
  • Roccabianca | Quando: 28, 29, 30 novembre 2025

Orari

⇒ Scopri il programma completo della manifestazione!

Parma

Parma PR, Italia

Sito Web

Ti potrebbe interessare

Enogastronomia
L'Ambra di Talamello

L'Ambra di Talamello

Enogastronomia
Fossa, Tartufo e Venere

Fossa, Tartufo e Venere

Enogastronomia
50ª Fiera del Formaggio di Fossa di Sogliano Dop

50ª Fiera del Formaggio di Fossa di Sogliano Dop

Enogastronomia
Tartófla 2025

Tartófla 2025

Folklore
Cesenatico e il Presepe della Marineria

Cesenatico e il Presepe della Marineria

Relax e benessere
3 giorni a Parma e dintorni per un weekend lungo di benessere e relax

3 giorni a Parma e dintorni per un weekend lungo di benessere e relax

Spiritualità
Alla scoperta dei cammini storici in Emilia

Alla scoperta dei cammini storici in Emilia

Spiritualità
Berceto e il Passo della Cisa, ultima tappa emiliana sulla Via Francigena

Berceto e il Passo della Cisa, ultima tappa emiliana sulla Via Francigena

Itinerario
1600X1000_in_bici_valli_parma_hero.jpg

In bici alla scoperta dei sapori delle Valli di Parma

Enogastronomia
Photo by: Marco Fortini

Emilia Romagna: viaggio alla scoperta del tortello

Enogastronomia
Cappellacci

Emilia Romagna, esperienze da vivere nella terra dei sapori

Enogastronomia
Parma

Musei del cibo di Parma

Relax e benessere
Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Fughe di coppia nella Wellness Valley dell’Emilia Romagna

Relax e benessere
Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Emilia Romagna, il patrimonio delle terme storiche

Enogastronomia
Parmigiano

Parmigiano Reggiano: l’eccellenza

Divertimento
motor valley

Adrenalina pura tra storia e passione nella Motor Valley

Enogastronomia
Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Emilia, tutta la bontà del Prosciutto di Parma

Musei e monumenti
Photo by: Archivio Comune Parma

Emilia Romagna: le statue parlanti di Parma

Natura
I paesaggi dell'Emilia Romagna

I paesaggi dell'Emilia Romagna

Siti storici
Un weekend tra i Castelli del Ducato

Un weekend tra i Castelli del Ducato

Ops! C'è stato un problema con la condivisione. Accetta i cookie di profilazione per condividere la pagina.